返回顶部
  • 发帖数1933
  • 粉丝62

此人很懒,什么也没有留下

• 宣传大使奖

谢谢您对锁艺人的积极宣传,特颁发此奖!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[奇诺优控] 解码的第一单出师不捷

王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-7-18 21:56:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西桂林
; o: F/ A4 ^  A" `0 W: h' Z
) k( p5 \. b8 V仪器发回来没几天,我店铺对门十几米远的一个浴足按摩老板过来我店里配钥匙,看到我的招牌可以配芯片钥匙,就叫我帮他配一把大众的,车开过来一看是04年的POLO就一个普通48芯片的副钥匙加一个分体遥控,我说可以帮他改折叠一体遥控报价300元,客户只给200元,由于是对门的熟人也是开张的第一单破处单,不想给他走掉,最后240元成交,直接上调码王,谁知仪器插上端口按键没有一点反应,就像一个玩具超郁闷啊 !                                                                                    没办法又返回去等了3天才发回来,这次仪器是好的,上车几分钟就把芯片做好了,接着就做遥控,谁知tmd遥控怎么都做不上,仔细一看原来遥控是一个铁将军,客户买的是二手车,他说原来上一任的车主把主钥匙丢了只留下副钥匙,铁将军是后来修理厂加装的,弄明白后心里暗喜,一个铁将军耗材便宜多了,就把原来帕萨特耗材上的遥控卸下来,拔了一个普通遥控匹配,直接上618检测客户遥控的数据频率,【屏幕显示UNEDF-------------00406】频率315的,写入学习的时候仪器提示连接1号机,开始不知道它是固定码还是滚动码,就用1号滚动码学习,仪器提示失败,然后再用1号固定码写入学习仪器提示写入成功,心里高兴啊!谁知高兴不到1分钟TMD问题又来了,遥控灵敏度只有一米,超出1米五左右就没有任何反应,客户原来的遥控隔一条街都可以,把家里2个和同行的2个一共4个都试了都是如此,我们怀疑是耗材的问题,没办法又叫客户回去,为了开张第一单就算不挣钱也要把它搞定做好,第二天跑去桂林又买了2个回来,这次买的比我们原来的耗材贵了5元一个,质量外观看起来也好一些,这次的灵敏度距离充其量是4米,我们也没有办法了,客户也不满意给了200元了事!各位前辈高人,有谁配过这种遥控没?用什么耗材做的?我感觉他原来的那种遥控型号是好稀少!电池是家里DVD遥控那种最小通用的!

• yusuowang
    频率的误差直接影响灵敏度。就像收音机频率收偏了不是杂音就是音量小。当然锂电池电压不足也会影响发射功率以及频率漂移。 详情 回复

精彩评论46

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 10:26:48 来自: 马来西亚
隔一条街都可以?我看很难吧?除非你找有天线的那种$ R0 D9 p3 C2 _
射程这东西很难说,我做过一辆滚动码遥控全丢的?那款车肯定是315,但315射程对他的车只有大概2米,我找个可以调频率的站远远按着慢慢调,竟然在312有反应了,郁闷啊。。。

锁向无敌1111 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 10:39:27 来自: 湖南
呵呵,王师傅,不错啊  我是文师傅,

• 王辉锁店
    桂林市
    大师兄!你小子不厚道哦!做了十几单了也不打个电话分享一下! 详情 回复

王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 10:39:43 来自: 广西桂林
mancai 发表于 2013-7-19 10:26
7 D2 r# ^7 r/ o/ m/ q隔一条街都可以?我看很难吧?除非你找有天线的那种
: C, r- w8 i7 J6 I6 m# g7 ^射程这东西很难说,我做过一辆滚动码遥控全丢的?那款 ...

5 H  I6 ^# c* j  H$ ~是我写错了,是在我铺子的马路斜对面约50米左右,应该是隔一条马路

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 10:40:29 来自: 辽宁
是不是315.5的?铁将军有315.5的固定码遥控器PT2240的

• 王辉锁店
    桂林市
    哦,还有315.5的啊,这个细节我到还没有注意到呢,谢谢师傅的经验,下次会注意了。他原车的频率好像是315.24 详情 回复

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 10:42:12 来自: 辽宁
有些铁将军315.5用315的也没问题。有些就不行。我做过315.5的用315做,距离近好多、但客户没介意

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 11:01:21 来自: 吉林长春
不管咋说开张啦,哈哈。

朝阳 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 11:27:14 来自: 吉林白山
菠萝车谁都见过  拍这么多车的照片有什么用  遥控器的样子 频率都没见到  有用的没一点 没用的 弄一堆

• 王辉锁店
    桂林市
    遥控器拍了图片的,是用电脑摄像头拍的,这几天太忙没时间弄,偏偏电脑又卡,一键复位后就什么也没有了,只留下第一天接单拍的那几张图片了! 详情 回复

超级小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 12:23:20 来自: 黑龙江鹤岗
呵呵  第一单总算做成了  慢慢学习中 做多了就好了

訫冇所屬 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 12:33:52 来自: 江苏
第一单   做好了     以后  就有的做了

渭南—小王 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 12:54:03 来自: 陕西渭南
第一单  开门红                     

锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 13:00:34 来自: 浙江嘉兴
经验慢慢积累。。。。。。。。。。。。

陈氏开锁888 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 14:37:14 来自: 江苏南京
用有线电视的线环绕成线圈装,然后插在铁将军防盗盒上。50都管

爲了沵娥愿给沵 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 16:46:41 来自: 广东广州
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶吧

zlc2818 显示全部楼层 发表于 2013-7-19 20:37:39 来自: 广东东莞
从学习中成长的:::::