返回顶部

求助,09款嘉年华遥控突然不灵了?

魔羽 显示全部楼层 发表于 2013-12-26 22:17:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 福建
自己的车,晚上回来遥控还能用,刚要出去突然不能用了。; {; ]* F# C7 ?7 j; d5 v; ~
钥匙开关都行,启动也OK。就是遥控不了。
7 f9 J# B4 S2 L/ e) v! N请各位师傅帮帮忙,是什么问题要怎么解决。谢谢。

精彩评论18

魔羽 显示全部楼层 发表于 2013-12-26 22:17:56 来自: 福建
急啊~~~~~6 q) W: a3 }* ?6 H, ^/ I8 N
急啊~~~~~急啊~~~~~9 ?% k; d  v' Y7 r
急啊~~~~~急啊~~~~~急啊~~~~~

魔羽 显示全部楼层 发表于 2013-12-26 22:19:28 来自: 福建
遥控不行,其它的都可以,上次也碰过一次,不懂怎么搞的又好了,现在又不行了???

魔羽 显示全部楼层 发表于 2013-12-26 22:38:24 来自: 福建厦门
. S0 l  O0 j4 _* O
我不是故意灌水,它现在又好了~~~~~
* \& p' d! W+ O

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-12-26 22:42:55 来自: 中国
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-12-26 22:45:57 来自: 广东东莞
干扰造成的.                                

魔羽 显示全部楼层 发表于 2013-12-27 00:32:04 来自: 福建厦门
hzh3333 发表于 2013-12-26 22:45; e& y, C, [- R% b/ j" l- {+ r
干扰造成的.

6 U2 O- W1 O) c8 P% E& f/ |7 \在我家门口?四五年了〜就这两个月发生两次,其它时间都很正常啊

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-12-27 08:24:24 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。。。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-27 08:26:04 来自: 吉林长春
      应该是有干扰。

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-12-27 08:57:58 来自: 江苏南京
用几年了  电池要不要换了  下次不行  重新匹配下
, C3 N0 w  Y0 V% `5 ^- I/ {

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-12-27 10:27:30 来自: 中国

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-12-27 12:13:09 来自: 宁夏银川
没电了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2013-12-27 17:01:34 来自: 吉林白山
可能是掉码了,重新上车学习一下。

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-12-27 18:21:02 来自: 马来西亚
电池没电
) c# M- ?; e* Y4 J! X1 I掉码
: ]! J/ ~: e. Z坏了

魔羽 显示全部楼层 发表于 2013-12-27 22:48:53 来自: 福建厦门
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-27 08:57; p& l9 O3 @5 O) t2 ^/ D. u
用几年了  电池要不要换了  下次不行  重新匹配下
# }5 |& x% i: |) G8 P4 `6 ?; `  M
电池刚换啊〜上次就以为是电池的问题换过还是一样〜二十分钟左右自己好了