返回顶部

[亚洲车系] 国匹四代五代PK阿福迪

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 11:46:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西晋中
想解码国匹是必备的设备。再加两千多就可以买到四代五代的适配器了。可是不知道国匹做大众的四代五代好用吗?如果好用就比再买阿福迪做四代五代省钱,到底应该买那个呢?请用过四代五代和国匹的师傅们给点建议。

精彩评论23

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 12:04:41 来自: 河南洛阳
来学习的              刚开始下水 也不懂

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 12:52:33 来自: 山东济宁
  刚开始下水 也不懂。听听楼下的。

704304003 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 13:16:35 来自: 山东淄博
还是选阿福迪                                

朵子 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 13:30:23 来自: 河北廊坊
都没用过.没法说.............

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 14:01:01 来自: 河北邢台
只选贵的 不选对的。。。。阿福迪 不解释。。。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 15:08:25 来自: 吉林长春
没经验,来学习的。

xbzxjks 显示全部楼层 发表于 2014-5-12 07:30:06 来自: 江苏镇江
学习了,谢谢楼主分享!!!学习了,谢谢楼主分享!!!

dg400ce 显示全部楼层 发表于 2014-6-21 08:25:36 来自: 重庆
我还是选阿福迪。。。使用起来还是可以的

antao9605 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 17:20:40 来自: 河北石家庄
  刚开始下水 也不懂。

刘志刚 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 18:48:05 来自: 黑龙江哈尔滨
AFD正版的多少钱,
3 F& S2 f3 l- `0 i7 E# v; m5 ^6 i# I

shuyao532578451 显示全部楼层 发表于 2014-6-26 22:36:16 来自: 河南南阳
我建议你买阿福迪!哥们我前天到货的大众四代五代适配器 到今天一共接了3个大众活 ! 1 一个是大众POLO13年4月的 上车读取失败,问师傅只能大连双马能做   2前些日子接了一个11年的大众 途安,今天用45代设备还是失败  问师傅说是3.5代不稳定,无语!   3 不多会来个大众朗逸13年的 ,结果还是失败!我都今天无语了气的一天没吃饭了,不甘心问师傅说是 只有大连双马能做! 我个去,到底能做什么 啊  

tjjxldq 显示全部楼层 发表于 2014-6-27 05:40:02 来自: 天津
我也想知道,正在纠结中,呵呵!

陈氏开锁888 显示全部楼层 发表于 2014-6-27 07:48:55 来自: 中国
要是大众做的最好,还是双马,但是一般人用不起,升级太贵。一个车型800到千。阿福迪升级不要钱,但更新有点慢

心灵长河 显示全部楼层 发表于 2014-6-27 09:40:15 来自: 山西长治
谢谢楼上各位师傅的真诚分享。