返回顶部
返回列表 发新帖

求救 丰田0140智能卡匹配方法

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-8 22:03:21 来自: 内蒙古
保钓人 发表于 2014-6-8 15:279 }+ i+ w0 I6 C+ o+ e0 [, y1 G
楼主做的昨样了,我和你一样啊,是09年的汉兰达,也从商城拿的,车主还没来,我有个朋友是凯美瑞的智能卡,昨天试 ...

4 e; A; n1 }8 |0 q昨天一天啥都没干 就上网和商城的几个人谈这个事 换了好几个人 我都的从头把从拍货到匹配详细的告诉每个人 远程升级艾迪900不成还把笔记本中毒瘫患了 现在还没有弄好 我是下班在家里电脑发的消息 我也不找了 自认倒霉 你用国匹匹配吧 艾迪900复制纯属扯淡 我的艾迪900远程升级时提示已经是最高版本 都复制不了 匹配以后请师傅发个消息 我认倒霉 连后发的小钥匙加银色壳130元800多泡汤了 我还提前付款好评了   还有就是上车匹配要打开新卡的壳 对着一键启动按钮 才有滴滴的提示音 我反复试了才匹配上的  哎睡觉,,,倒霉催的 明天还得继续鼓捣我那瘫痪的笔记本,,,,,,,,- N6 n0 J6 X( Y0 ~  d9 K- g
' t9 L6 T' ?, y2 ]7 O: _
& {7 U6 o  J  _1 d" M2 V$ x

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-9 06:32:19 来自: 安徽
; \  Z4 z# S+ T( v3 q: a* F' ?5 S
祝师傅能做上,别忘了分享经验

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-9 08:49:54 来自: 中国
天佑锁业 发表于 2014-6-9 06:32
7 v2 Q# v  z. l7 Z祝师傅能做上,别忘了分享经验
: V% V- w' D% _- y- g
已经做上了 就是打不开后备箱