返回顶部

[国产车系] 匹配芯片钥匙的设备 连播

YANHAIXIN456 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 15:43:12 来自: 河南三门峡
我我我我我我哦我哦喔喔

德震 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 15:44:54 来自: 广西
师傅的设备蛮多的啊

伏羲之子 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 16:01:40 来自: 河南
车语翻译者 发表于 2014-8-30 14:00
$ y. b8 H) o; s& \& o! R楼主,最后的一张是数3的适配器吗?你买的数3多少银子?我的数3怎么没有9S12那2个适配器啊? ...

4 U; a6 I0 q1 y6 z; p& C很多适配器我都没有展示出来 后买的

伏羲之子 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 16:02:22 来自: 河南
涂世忠 发表于 2014-8-30 13:56. U& \" [7 G3 h. }# p
想玩,可是连笔记本电脑都玩不转,升级这些设备都头疼,老了老了
3 e, t4 ], y# O
你多大??????????????????

山西王安晋 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 16:20:40 来自: 山西运城
恭喜楼主生意兴隆,财源滚滚!

伏羲之子 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 16:21:18 来自: 河南
山西王安晋 发表于 2014-8-30 16:20
# j. S5 a7 L  K( _: a& h恭喜楼主生意兴隆,财源滚滚!
" Y( V# b, }! T5 L( G$ Q1 s
谢谢兄弟的1 Y+ R' C2 d! e- u  @$ M& g1 V
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
2 J" E$ Q& `# O' Z- `+ s$ O  ↓     ↓      ↓     ↓ 7 `" b% q# b4 C
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
. L+ h4 M6 F; w, h" K% `4 E☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
( q0 V1 d+ P0 }4 ^. `4 d. j; u& j5 k ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
. U0 m6 x7 V7 Z+ E  ↓     ↓      ↓     ↓ 4 K# m2 J2 E* j$ V* h
  ※     ※      ※     ※

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 16:25:39 来自: 广东江门
有这么多设备,已证明师傅的技术达到高境界了,生意想从您眼底下溜走,休想!

鹏程万里 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 16:27:03 来自: 黑龙江
打土豪;分设备楼
: a" r: b% i+ I. f$ `

鹏程万里 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 16:27:16 来自: 黑龙江
TOY40''TOY2 [YM30.NE78;;;NE66;;HU56;;DAT17;;;HU92..HU83;;HU64;;HU101;;HU58;;STP22;;HU43;;NSN14''HU49;;HU100R有人要吗?

伏羲之子 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 16:28:11 来自: 河南
鹏程万里 发表于 2014-8-30 16:27
" x$ I8 H2 [  Q3 I9 \( O% iTOY40''TOY2 [YM30.NE78;;;NE66;;HU56;;DAT17;;;HU92..HU83;;HU64;;HU101;;HU58;;STP22;;HU43;;NSN14''HU49 ...
6 O$ i& Q. m" Q8 q2 `
不早说 刚到家!!!!!!

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 16:45:59 来自: 广东肇庆

d( C/ A! _+ n7 u楼主实力真大,什么设备都有

桦南诚信开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 17:38:41 来自: 黑龙江
                                              土豪

1783422527 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 17:47:53 来自: 宁夏石嘴山
楼主宝贝真多啊、、、、、、、

张威 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 17:57:10 来自: 四川
大鸟小鸟,一个不会漏啊                           

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 20:08:24 来自: 安徽
1 b/ T* C" {9 Z( r
设备齐全,不会跑掉业务了