返回顶部

[亚洲车系] 求伊兰特钥匙匹配方法

tianchi 显示全部楼层 发表于 2015-4-15 16:19:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖北宜昌
伊兰特钥匙我配过好几辆,今天来一车自动挡的,46芯片315遥控,方向盘下面应该有2个接口,我就没有找到配钥匙的哪一个10针的,请问师傅是我没有找到还是本身就只有一个16针的接口啊?我应该怎么匹配啊?16针的匹配不上,显示通讯连接失败。
$ z& L6 R. M7 Y* b8 D- k- n$ k* \1 g

精彩评论11

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-4-15 20:33:54 来自: 内蒙古
10针插口,在16针附近,,白色的那个,你好好看看,昨天我也做了1台

tianchi 显示全部楼层 发表于 2015-4-15 22:13:23 来自: 湖北宜昌
351862770 发表于 2015-4-15 20:33" g- ^! d0 j  T2 H# v" o  Y; w! q2 n
10针插口,在16针附近,,白色的那个,你好好看看,昨天我也做了1台
4 M- v; D/ r- e4 Q: g
10针和16针是挨着的,今天这个车子我差点找瞎了眼睛还是没有看到10针的,芯片好解决,遥控器咋搞,郁闷

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2015-4-16 07:44:32 来自: 内蒙古包头
十针插口有带盖的!还需要继续查找。

风一样 显示全部楼层 发表于 2015-4-16 12:54:10 来自: 山东潍坊
进来学习学习。。。。。。。。。。。。。。。

城阳开锁公司 显示全部楼层 发表于 2015-4-16 14:12:50 来自: 中国
带芯片的是伊兰特悦动,obd进悦动匹配遥控器

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-4-16 17:54:23 来自: 内蒙古赤峰
新伊兰特没有10针插头 老车型才有

tianchi 显示全部楼层 发表于 2015-4-16 21:57:13 来自: 湖北宜昌
老五研究锁 发表于 2015-4-16 17:540 L) f# @, Y4 O
新伊兰特没有10针插头 老车型才有

( r% u, W1 `, ^# f* M6 O师傅,您只说了一半,继续啊,

ZW52208080 显示全部楼层 发表于 2015-4-17 18:46:29 来自: 安徽
昨天刚做 一辆11年伊兰特,没有芯片 ,遥控用KD100生成,方向盘下10针 遥控秒杀

tianchi 显示全部楼层 发表于 2015-4-17 21:39:59 来自: 湖北宜昌
老东北锁事 发表于 2015-4-16 07:44+ d, W0 N: O- S9 f0 C
十针插口有带盖的!还需要继续查找。
( d% J3 g, w! i* s* r, j
好的,有机会在找找

tianchi 显示全部楼层 发表于 2015-4-17 21:41:21 来自: 湖北宜昌
城阳开锁公司 发表于 2015-4-16 14:12% F, N  \6 W% w% [& N
带芯片的是伊兰特悦动,obd进悦动匹配遥控器

) R# ~$ L0 N1 \% |8 q& ^46芯片的,有机会在试试,

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 11:12:32 来自: 内蒙古
tianchi 发表于 2015-4-15 22:13( K! C/ E! ]7 Y/ h8 S  R) b& \
10针和16针是挨着的,今天这个车子我差点找瞎了眼睛还是没有看到10针的,芯片好解决,遥控器咋搞,郁闷 ...

# v3 m8 }: B4 e% i抱歉今天才看到这个消息,如果实在找不到插口,你就按16针的进,悦动啦别的系统,能进去就试试按遥控,说不定有意外惊喜