返回顶部

[车库遥控] 求助,灵性锁怎么加装遥控器?

tianchi 显示全部楼层 发表于 2015-4-4 21:59:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖北宜昌
在一单位改装联网门禁,灵性锁替代普通电控锁,现在有一个门禁要求保安能用遥控器开门,好像有卖遥控器接收模块的,那位师傅做过,求技术和配件
相关帖子

精彩评论12

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-4-4 23:08:48 来自: 广东东莞
淘宝大把多!                                

hujun 显示全部楼层 发表于 2015-4-5 00:06:55 来自: 云南昆明
这个简单啊,有些灵性锁直接可以加遥控开锁  也可以在电源加遥控开锁  我都电源上加遥控开锁的

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-4-5 11:40:28 来自: 山东临沂
不知道。。。。。。。。。。。

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2015-4-5 11:41:44 来自: 河北唐山
你说的是金融系统的防尾随门吧,什么牌子的灵性锁

tianchi 显示全部楼层 发表于 2015-4-5 16:35:26 来自: 湖北宜昌
hzh3333 发表于 2015-4-4 23:08: H; F2 U* {* O6 U  F5 |  r! G
淘宝大把多!

% l7 S; A& _' s4 k就是没找到哦,记得以前看到过,

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-4-5 16:47:22 来自: 吉林长春
对灵性锁不太了解,有图吗?

tianchi 显示全部楼层 发表于 2015-4-5 16:54:59 来自: 湖北宜昌
hujun 发表于 2015-4-5 00:06* ?: ]3 k. ^% n) H( d
这个简单啊,有些灵性锁直接可以加遥控开锁  也可以在电源加遥控开锁  我都电源上加遥控开锁的 ...

) W4 {6 l2 x* l8 H普通静音锁我搞过,电工技术差,怕出错,刚巧家里灵性锁没有了,我有带遥控器的墙壁开关不知能加上不。   静音锁接 push和gnd就可以了,灵性锁没接过,您用的哪一种?

hujun 显示全部楼层 发表于 2015-4-6 13:10:50 来自: 云南昆明
tianchi 发表于 2015-4-5 16:54
. I6 ?6 B5 Y" g  Q1 D  j8 }普通静音锁我搞过,电工技术差,怕出错,刚巧家里灵性锁没有了,我有带遥控器的墙壁开关不知能加上不。   ...
& {% Z' O: Y+ P. h9 V
加我QQ79042422              

温州林氏安防_开 显示全部楼层 发表于 2015-4-6 21:47:33 来自: 浙江
从以前门禁电源12v 或18v  接灵性锁电源+-开锁加减接正确就ok了

tianchi 显示全部楼层 发表于 2015-4-6 22:07:10 来自: 湖北宜昌
温州林氏安防_开 发表于 2015-4-6 21:47
: z: G1 L4 u' v. A) m/ x3 L从以前门禁电源12v 或18v  接灵性锁电源+-开锁加减接正确就ok了

. ?& X1 e8 O+ C# {2 W. [3 ^' w3 T: j以前是静音锁我已经改成了灵性锁,现在要我把其中2个改成用卡和遥控器都可以开门,我只是锁匠哦,联网的,有点虚

温州林氏安防_开 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 19:50:25 来自: 浙江
灵性锁接线不动 还是以前一样  你就在遥控开锁正付接开锁 的正付就好了  遥控器电源还是从联网电源那里接; }7 X; T' O# ?8 q

tianchi 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 22:03:44 来自: 湖北宜昌
温州林氏安防_开 发表于 2015-4-9 19:500 U' K/ m* n8 ]7 P* H" }# g$ F
灵性锁接线不动 还是以前一样  你就在遥控开锁正付接开锁 的正付就好了  遥控器电源还是从联网电源那里接5 k2 V: @4 X& k
...
& Q6 s' w0 }9 ~3 Q0 u# H
谢谢,我已经搞好了,只是这个单位设备多我有点虚