返回顶部
  • 发帖数2174
  • 粉丝30

此人很懒,什么也没有留下

• 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

这是怎么了

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2016-5-6 18:54:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川遂宁
    最近总感觉论坛冷冷清清的,老玩家不发言,新人也不发言,技术交流贴没有了,新产品没有了,活动没有了,偶尔有几个新帖子,回复寥寥无几。
回忆前几年,偶尔新产品发布,搞搞活动,对新产品的争论,各抒己见,畅所欲言,虽然有争辩,可那时候论坛多热闹,多活跃。现在都没人说话了,也没新的技术贴了,每天还是习惯登陆论坛来看看,看看有没有新鲜的东西,或者新的发现,或者新的争论点·········
    大家都忙着挣钱去了,还有没有人在默默地关注着,如果有,如果你也在默默的关注着论坛,请你多花一丁点时间,不管多少,好坏,后面给个回复,表示你也和我一样默默地关注着  

• xsl00001
    人气都到Q群了吧?地球人都知道。

精彩评论30

妖哥 显示全部楼层 发表于 2016-5-6 19:21:26 来自: 黑龙江黑河
可不是,天天只要有空,别的不干也要上论坛看看,有没有好贴,经验,发现。一个人的力量毕竟有限,只有学习,借鉴别人的经验教训才能有长足的进步。这些天论坛的确安静了点,但我会一直关注,上哪找这么好的学习的地方。
回复 支持 1 反对 0

德士开锁 显示全部楼层 发表于 2016-5-6 20:10:56 来自: 河北邢台

我也在,每时每刻都在关注锁艺人论坛

xsl00001 发表于 2016-5-6 20:34:40 来自: 山东潍坊
论坛的人气都到Q Q鬼手群聊了,地球人都知道。

xsl00001 发表于 2016-5-6 20:38:01 来自: 山东潍坊
说坛的人气到Q Q鬼手群了,那里很火,地球人都知道。

晋中灰太狼 显示全部楼层 发表于 2016-5-6 21:22:31 来自: 山西
默默关注的我也在,每时每刻都在关注锁艺人论坛

wm888 显示全部楼层 发表于 2016-5-6 22:47:45 来自: 重庆
我在,时刻都在关注锁艺人论坛,群主你生产的新产品呢??速度发我

• 安居锁行
    遂宁市
    谢谢关注,这个月底应该可以做好

wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2016-5-6 23:07:08 来自: 北京
默默关注的我也在,时常来看看

18807903969 显示全部楼层 发表于 2016-5-7 01:51:26 来自: 江西新余
每天必须登录签到

城市锁艺 显示全部楼层 发表于 2016-5-7 06:52:19 来自: 河南信阳
支持,我每天都进来。但是我的权限不够,并且图片也不会发。

LHJ87418110 显示全部楼层 发表于 2016-5-7 07:21:14 来自: 江苏泰州
默默关注的我也在,时常来看看ssssssssssss

曾传刚 显示全部楼层 发表于 2016-5-7 08:09:26 来自: 北京
楼主说的也是我想说的,我是天天都要来看一圈的。

mmhmsc 显示全部楼层 发表于 2016-5-7 08:16:56 来自: 河南郑州
严重关注,每天报道,,,,,。。

baatap 显示全部楼层 发表于 2016-5-7 09:29:44 来自: 内蒙古
楼主说的也是我想说的,我是天天都要来看一圈的。天天来签到。QQ群确实热闹。

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2016-5-7 09:36:53 来自: 广西桂林
一直在关注中、、、、