返回顶部
  • 发帖数1410
  • 粉丝78

大同轩锁匠用品器材商行 http://www.datongxuan.cn/

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!

[网站公告] 第一期锁艺人站内活动奖品到货~

大同轩 显示全部楼层 发表于 2011-8-24 21:30:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏镇江

/ r# [* E. n" B$ Z9 `* k, a    今天收到胡氏精诚赞助的第一期锁艺人站内活动奖品我们大同轩已经到货。等评奖结束后我们一并安排免费发放给大伙;: w' U# B/ v3 N; H
     还有数十天时间,请大家踊跃赚锁豆,奖品就有很大可能是你的哦。。呵呵,。。现在追加奖品,不管大奖小奖,我额外赠送胡氏精诚断钥匙取出器一套。。。虽然价值不高,也是胡总和我们组织者的一片心意。。。希望大伙多多支持!!!
  M* f3 A2 l' G8 C5 q; ~

精彩评论11

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-8-24 21:36:14 来自: 广东湛江
支持支持  鼎力支持。感谢楼主  感谢胡总
qvbiawxf 显示全部楼层 发表于 2011-8-24 22:21:57 来自: 广西柳州
支持支持  鼎力支持。感谢楼主  感谢胡总.   感谢大同轩!
冷冷 显示全部楼层 发表于 2011-8-24 22:29:51 来自: 福建泉州
支持啊,我正努力中。
冷冷 显示全部楼层 发表于 2011-8-24 22:31:02 来自: 福建泉州
3楼的太厉害了440的锁豆,怎么赚的?
开元开锁 显示全部楼层 发表于 2011-8-24 22:40:14 来自: 山东临沂
支持支持  鼎力支持
黄色 显示全部楼层 发表于 2011-8-24 23:14:44 来自: 浙江温州
{:soso_e154:}...........
王氏开锁 显示全部楼层 发表于 2011-8-27 20:34:47 来自: 山东德州
太给力了
% t; m, c: Y. X要是我拿到就更给力了3 D% {% K- H# S1 Q% J5 V- P/ A! ~
哈哈: x) ?( d  p( a
大同轩 显示全部楼层 发表于 2011-8-28 17:06:38 来自: 江苏镇江
楼上的。。也150 了 快。应该有希望拿到一个 气囊 问题不大。。加油!
XZJXZJ 显示全部楼层 发表于 2011-9-8 09:47:27 来自: 江苏南京
大同轩 发表于 2011-8-28 17:06
. i' }/ F2 ]0 D- m9 b& D- D楼上的。。也150 了 快。应该有希望拿到一个 气囊 问题不大。。加油!

2 J' x% v6 P4 L不知我能不能拿到奖品哦
松静自然 显示全部楼层 发表于 2011-9-9 19:59:04 来自: 江西南昌
路过,顶一下。
qds 显示全部楼层 发表于 2011-10-5 13:37:17 来自: 山东青岛
{:soso_e179:}{:soso_e113:}