返回顶部
  • 发帖数1241
  • 粉丝20

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[经验分享] 刚开的分店照片发给看看发表一下意见

老水水 显示全部楼层 发表于 2011-9-5 23:08:14 来自: 广东东莞
好强大好店
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-9-6 00:23:13 来自: 广东湛江
楼主很强大。。。+ u! Y, z4 b6 W  K
店面很不错,有发展潜力。。。
$ ?, z0 `) H" i( G( v( t建议把锁具单独开辟空间,这样效果会更好。。。
零零柒 显示全部楼层 发表于 2011-9-6 09:31:49 来自: 广东中山
跟我的差不多,不过我没做防盗门,我的房租一个月就要一万,加4个工人的工资和三个库房一个月开支就要3W多,做得我直冒汗
万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2011-9-6 10:39:22 来自: 河北廊坊
零零柒 发表于 2011-9-6 09:31
9 d) @, z( ^% F跟我的差不多,不过我没做防盗门,我的房租一个月就要一万,加4个工人的工资和三个库房一个月开支就要3W多, ...
  n5 z, O) e6 d. I
您都卖什么您是不是搞批发呀我还没租库房呢
零零柒 显示全部楼层 发表于 2011-9-6 13:05:12 来自: 广东中山
我是做卫浴,厨房电器和锁业,像片在我的空间里,672221006加我吧
三才安防 显示全部楼层 发表于 2011-9-6 18:01:51 来自: 四川成都
万龙锁城 发表于 2011-9-5 12:17
; R1 e( Z" q) _: y6 Q不知道怎么回事少了好多照片在发一下
; G* Z% K6 ~. {' T# y: T# w' e+ Q
个人觉得用开锁技术设计锁,以盗窃技术改进锁有些欠妥,估计以反盗窃或者防盗技术改进会更好,原来这样会让人乱想的 个人观点仅供参考
万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2011-9-6 18:58:15 来自: 河北廊坊
安迅锁业 发表于 2011-9-6 18:01   |  l7 w6 y# Z$ Q  u+ F- U2 Z3 U9 O
个人觉得用开锁技术设计锁,以盗窃技术改进锁有些欠妥,估计以反盗窃或者防盗技术改进会更好,原来这样会 ...
0 z4 N, d2 @8 F" y0 ]2 v- `
谢谢提议我和他们商量一下
程氏锁业 显示全部楼层 发表于 2011-9-6 20:16:52 来自: 湖南长沙
{:soso_e179:}
& ~; y% i6 @9 E0 C, n, i4 t. i! O  a' u4 s0 P) j5 i5 X: M7 Y

8 h" r; {( o4 B/ r/ J0 j
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2011-9-6 20:29:10 来自: 甘肃定西
不错啊。卫浴啥的都带上了,一条龙啊。
万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2011-9-6 20:59:27 来自: 河北廊坊
︸ㄣ玩偶⌒ 发表于 2011-9-6 20:29
# f2 x; r& q# N' C  e5 B% _不错啊。卫浴啥的都带上了,一条龙啊。
- r. `9 s, j2 p& y
能赚钱就弄呗,店面太大上下两层138平米全弄锁的话本也要不少钱呢。所以弄点别的买以前的老店锁比较多一些
夏颂德 显示全部楼层 发表于 2011-9-6 21:19:58 来自: 湖南永州
很好,很强大。有值得借鉴的地方。
小吕开锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-6 21:24:14 来自: 甘肃定西
             大手笔
万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2011-9-7 06:27:11 来自: 河北廊坊
一般般吧咱们锁匠最主要的是广告宣传
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-10 16:29:49 来自: 河南焦作
规模很大呀  锁匠有你这样的 我是看到希望了  加油
中国公民 显示全部楼层 发表于 2011-9-10 20:16:23 来自: 浙江温州
万龙锁城 发表于 2011-9-7 06:27 5 J3 @4 D% j) r4 P1 G7 N" k
一般般吧咱们锁匠最主要的是广告宣传
, @  N8 v5 I; L+ o
羡慕楼主!请教一下师傅有什么好的广告宣传方法?谢谢!