返回顶部
  • 发帖数6351
  • 粉丝743

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!
  • 保险柜互助团

保险柜互助团成员专享

【求围观】中医蜂灸疗法(蜂疗)关节炎,风湿,肩周炎—陇佳蜂源原创视频

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2011-9-5 22:24:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 甘肃定西

8 @/ ^* f; a. b8 g. n# v  U0 O5 H9 S1 o# O9 H7 ^9 K
    今天在锁艺人QQ群里和大伙聊蜜蜂,最后聊到蜂疗,突然想起我爸和我大哥在做蜂疗时我拍过一段视频!各位锁匠师傅上门干活,骑车风里来雨里去的,应该有不少人有关节炎之类的吧,今发这个贴没有其他意图,只是给大家介绍一下这种中医蜂疗法{:soso_e121:}视频贴出来大家见识见识{:soso_e113:}有关节炎、风湿、颈椎病、肩周炎的师傅们可以试试!

8 U  v4 C/ V3 y  m+ T1 K! |" e& Z1 C8 F
视频拍摄:张涛

/ M& T  m' _! @* H0 [
蜂灸师傅:我哥
  m. {, ?5 a* V) V7 H
患者(一):我大哥,有严重的肩周炎。

! \) S; Z% C- }6 |7 a) `6 U
患者(二):我父亲,椎间盘突出,十多年前出过车祸,腿上和脚有伤、还有关节炎!

% K7 l) b$ Q% b* _& ~9 ~
拍摄地点:俺家二号蜂厂!

* X- s3 {4 p4 N6 A+ l
$ E9 @) V4 z2 Q+ x) y/ @

精彩评论16

老水水 显示全部楼层 发表于 2011-9-5 22:29:31 来自: 广东东莞
好好...多插
老水水 显示全部楼层 发表于 2011-9-5 22:32:24 来自: 广东东莞
{:soso_e182:}
城邦 显示全部楼层 发表于 2011-9-5 22:49:35 来自: 甘肃定西
{:soso__9357829201421754233_4:}
老水水 显示全部楼层 发表于 2011-9-5 23:03:15 来自: 广东东莞
又来插..............
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2011-9-5 23:23:57 来自: 甘肃定西
说到这里,讲一个故事:
2 H6 y! _/ p- w; p1 O5 }& Q' A" S有次跟我爸去给蜂厂送食用水、新鲜蔬菜等补给品,当时蜂厂地点在藏族自治区!当地的村里的农民是法盲,养蜂人在草地上占了一块地搭帐篷、放蜂箱,附近的村民问四川养蜂人要2000块钱,最后就因为蜂厂占地的问题双方产生了冲突,那村的大队长带着几十号人问四川养蜂人要钱,养蜂人很团结,打了电话来了四五辆摩托车,10来个人,都是四川老乡,我爸和四川养蜂人系同行,有交情很相熟,去帮忙劝解,我呢跑去看热闹!最后发生了肢体冲突,带头养蜂人潇洒的揭开蜂箱,然后潇洒的拿起一蜂巢就猛盖到那村大队长的头上,他上半身密密麻麻全是蜜蜂!然后其他的养蜂人,每人打开一箱蜂,拿起蜜蜂就往人群丢,那帮村民就扔石头,养蜂人丢蜜蜂,场面犹如赤壁之战般的壮观!我当时看呆了,也惊呆了。看的正爽,就觉得头顶一凉,原来是一养蜂妇女丢出来的一蜂巢蜜蜂,借着东风和引力的作用在空中转了几圈,改了个方向,直接飞到我头上{:soso_e154:},然后嘛,在我的上半身上演了村大队长的那一幕·浑身爬满了蜜蜂,夏天啊,我穿个小背心,被蜇了20多下,还好,蜜蜂乖,没蜇我脸。我当机立断,往他们火炉里丢了一把草,然后身上的蜜蜂全被烟熏走。事后,那些村民跑到几百米远,全部爬地上,衣服盖头上。
9 G& s7 S5 s: w7 b+ t+ c僵持了半小时,当地派出所的来了,那个场面,那个壮观,让我忘了身上的疼痛!
3 ^: r* y# E6 Y
- t- x- i! N& ^  S0 b事发十年了,我至今记得那位身体矮小的养蜂妇女说的话:”你个龟儿子,老子有空军部队,老子不爬噻“
& l" ?# x8 b/ ^* F+ |9 K: N/ i  n1 O7 E0 b" x- o; f

- z- {# R1 i4 H3 l/ e$ r, a- L+ i: S) \. `, H
土豆网 显示全部楼层 发表于 2011-9-5 23:26:26 来自: 甘肃定西
好好可怕的!
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-9-5 23:52:22 来自: 广东湛江
土豆网 发表于 2011-9-5 23:26 ' @( t- X4 d9 U! |! j; O8 d
好好可怕的!
# ^' a8 y8 E% Z1 Y* D# c
   头像上面的小脸蛋不错,试下吧,美容效果杠杠滴。
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-9-5 23:53:26 来自: 广东湛江
{:soso_e113:}  这个方法好,有些美容院专门开辟此类业务的。
$ K* g# {5 w& s5 p& Z/ o
; C$ B( L/ i7 R6 P继续顶起。。。
万家开锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-6 08:34:34 来自: 河南郑州
顶峰  顶  {:soso_e178:}
qvbiawxf 显示全部楼层 发表于 2011-9-6 08:43:40 来自: 广西柳州
我对面就是一个从部队回来的医生。专搞针灸的。我去问问他。{:soso_e179:}
小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-6 08:55:39 来自: 浙江温州

- d. G5 B/ S5 |8 X/ M这个蜂蜇,多少天一次?我看被蜇者的皮肤还没好,被蜇点还红肿,就被再蜇了。
小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-6 08:56:29 来自: 浙江温州
还有被蜂蜇的时候很疼吗?
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2011-9-6 11:01:17 来自: 甘肃定西
小菜---开配锁 发表于 2011-9-6 08:56 6 m2 `. i) [9 t  ?1 {% t0 ^
还有被蜂蜇的时候很疼吗?
+ q) {: d' y/ m
肯定会疼啊!过会就好了。
固美家锁业 显示全部楼层 发表于 2011-9-6 17:28:51 来自: 广东珠海
{:soso__2023319167757957898_1:}