返回顶部

[商城贴士] 建议团购充电电钻

wanjiale 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 11:18:59 来自: 辽宁抚顺
顺风开锁 发表于 2011-10-8 21:58
/ f2 r8 c  a/ ]符氏锁业 ' \& s; t# b. w: b" k; C3 |8 z6 y3 {
(我要带灯的别子,最好是前面加长的,现在的深锁眼多了,以前的短了点,希望工具商再做点质量好 ...+ {' ?1 ^3 |* b8 \/ t" [
呵呵,有同感
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 12:56:21 来自: 江苏南京
是的啊,厂家要多生产适合锁匠的工具才能有更宽阔的市场{:soso_e112:}
熊伟 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 13:04:58 来自: 湖北
淘宝网 上。  二手
海南通达锁业 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 13:25:45 来自: 海南琼海
我已用了一年多了一个是方便也好用哦,但是要在淘宝网里购买了。
海南通达锁业 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 13:27:22 来自: 海南琼海
我已用同一年多了也好用,但是要在淘宝网里购买比较低好点哦。
海南通达锁业 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 13:28:59 来自: 海南琼海
{:soso_e179:}好用哦。
海南通达锁业 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 13:30:11 来自: 海南琼海
我已用了一年多了好用,但是要在淘宝网里购买比较好了。
三布北龙 显示全部楼层 发表于 2011-10-13 14:35:07 来自: 河南漯河
是啊,大家选好了告诉我,我要一个啊。还有实用的多用途别子
李记修锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-14 15:18:45 来自: 河南漯河
我也要一个,和适的话
小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-14 16:36:25 来自: 浙江温州
这也团购呀?不会吧?
老程 显示全部楼层 发表于 2011-10-14 21:41:27 来自: 辽宁本溪
可以弄个小电钻   开锁背些工具  背个枪  再背锁芯   在被电转  很麻烦
象牙锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-24 14:33:30 来自: 广西南宁
支持   
: X6 v+ p# D" k" F+ d. `
专业、急开锁。 显示全部楼层 发表于 2011-10-24 15:21:30 来自: 四川攀枝花
这个一定要顶起。性价比高的话就买一个、
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2011-10-24 15:48:09 来自: 广西南宁
有这想法,价钱高的不考虑{:soso_e151:}
福到了 显示全部楼层 发表于 2011-10-24 18:06:05 来自: 山东淄博
支持团充电电钻