返回顶部

[商城贴士] 3H中文汽车综合钥匙诊断仪[钥匙、遥控器匹配]—【已结束】

关闭 [复制链接]
yoyiz888 显示全部楼层 发表于 2011-11-2 19:34:01 来自: 黑龙江哈尔滨
好东西,想弄一台,3H图片、视频匹配方法看不到

中国公民 显示全部楼层 发表于 2011-11-2 21:10:58 来自: 浙江温州
想订一台,只可惜还没学这方面的知识。

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2011-11-2 22:05:33 来自: 甘肃定西
yoyiz888 发表于 2011-11-2 19:34 ( w) _2 T+ a% y3 E0 W
好东西,想弄一台,3H图片、视频匹配方法看不到

" L0 J! j: ^; p& e5 B9 ~通过实名认证就可以了。

新空间 显示全部楼层 发表于 2011-11-2 23:53:31 来自: 四川德阳
7 U, C! H; A, {% M( Z
4 Z9 m2 G" I/ C; Q  b收货人: 新空间$ e- g7 Q: s; ^/ f  A
电话: 18★★★★★★650, I. u  H# s0 ?) G' c
地址: 四川省德阳市
( Q7 r2 n% |6 ~
$ {1 G) ]4 @- j9 g8 w- D, J7 C配送方式: 申通快递
. _7 c6 F9 ~' `6 s% S发货状态:  已经发货 货运单号: EMS EP*****0CS
( J1 F: N( g8 w" |6 Y5 O  期待呀。不知2天能到不。哈哈哈

dzs815 显示全部楼层 发表于 2011-11-3 07:58:05 来自: 湖南怀化
我从来没有接触汽车锁具方面的知识,可以学吗,不过我从事汽车行业有20多年了,想看看你们的视频教学,实名认证我怎么弄呢,

dzs815 显示全部楼层 发表于 2011-11-3 08:00:03 来自: 湖南怀化
我想买一台学习学习怎么配钥匙

平(萍)之恋 显示全部楼层 发表于 2011-11-3 10:17:58 来自: 上海奉贤区
新空间 发表于 2011-11-2 23:53
. U0 H9 X. B( p, a1 \收货人: 邓兴红' b) k: x# O: V
电话: 18608387650
0 G6 B1 K9 J7 a+ I: e: B地址: 四川省德阳市绵竹市春溢街366号|618200

) f! V: G2 _( Q4 w9 _7 i8 O这是谁给的发货通知?+ ~* ]! C" o8 g- A/ I+ E3 X

5945ken 显示全部楼层 发表于 2011-11-3 10:41:32 来自: 福建福州
刚收到3H了,升级的接口看起来像是网线的插座,是直接插着网线就可以升级吗。另外:怎么没有电源适配器。+ K! z5 W( d1 C9 M: Y4 G. Y2 _

• 付家新
    西安
    如果不添加其他硬件的情况下,是网络升级,到时会发数据线的。电源插接只要12伏就可以。无需专用 详情 回复

微微安 显示全部楼层 发表于 2011-11-3 10:45:17 来自: 浙江杭州
该用户于2011-11-03 10:45  购买成功本单!——本帖由系统自动发送。

解锁2012! 显示全部楼层 发表于 2011-11-3 12:17:52 来自: 浙江杭州
该用户于2011-11-03 12:17  购买成功本单!——本帖由系统自动发送。

新空间 显示全部楼层 发表于 2011-11-3 13:11:46 来自: 四川德阳
平(萍)之恋 发表于 2011-11-3 10:17 ( P" V& P- Z/ o% `
这是谁给的发货通知?

5 L0 a1 h: d4 Z9 b3 t( |* X" B8 {就是论坛里发给我的啊,怎么啦?有什么问题吗?
8 J1 e& @: c6 ~1 a. k; G) U8 h
/ y  t$ X$ H# \谢谢

平(萍)之恋 显示全部楼层 发表于 2011-11-3 13:20:25 来自: 上海奉贤区
新空间 发表于 2011-11-3 13:11 1 C. j" O0 C4 p. d
就是论坛里发给我的啊,怎么啦?有什么问题吗?
; j& f. m( w8 i- }7 q
$ d, Y! ~# {0 Q# H9 O' ~' |* ~, F谢谢

& j9 p6 H* a" h) c: f我怎么没收到?+ G( c$ n7 Q! J

• 城邦
    您的货到第二批发了,还要几天时间的。

鱼乐圈 显示全部楼层 发表于 2011-11-3 13:42:49 来自: 甘肃定西
该用户于2011-11-03 13:42  购买成功本单!——本帖由系统自动发送。

锁艺人商城 显示全部楼层 发表于 2011-11-3 13:54:54 来自: 甘肃定西
该用户于2011-11-03 13:54  购买成功本单!——本帖由系统自动发送。

新空间 显示全部楼层 发表于 2011-11-3 14:13:50 来自: 四川德阳
平(萍)之恋 发表于 2011-11-3 13:20 % p0 |/ b5 b5 d, ^
我怎么没收到?

& @% k' w$ u7 ]) }0 |" D你问问客服啊