返回顶部

开內反锁门

浊世尘埃 显示全部楼层 发表于 2011-12-6 07:25:34 来自: 河北邢台
楼主是好样的 顶你
情,何以堪 显示全部楼层 发表于 2011-12-6 15:27:31 来自: 贵州铜仁地区
良子开锁 发表于 2011-12-6 01:44
2 P& X; t$ A  n2 I内反锁 双快也没用吧。内反锁跟 跟双快没关系的哦

* d! E7 J. A# H内反锁跟快锁关糸大呢/
情,何以堪 显示全部楼层 发表于 2011-12-6 15:46:36 来自: 贵州铜仁地区
huangxinhui 发表于 2011-11-28 01:38
. E' z& D/ r* T0 |" i价钱比我们这里高好多哟,一般都50元。

" P. c4 u! ^. L# k( C来宾不穷有钱人不少,开锁价底了没搞头/
顺利开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-8 09:02:39 来自: 山东烟台
过路看看{:soso_e120:}
情,何以堪 显示全部楼层 发表于 2011-12-8 15:22:06 来自: 贵州铜仁地区铜仁
说到厎一个城市开锁价底了,是前些年修锁时收费起点定底了,同行之间缺少勾通,恶性进争的结果,
sgh315968 显示全部楼层 发表于 2011-12-9 18:31:20 来自: 安徽
高手哦,学习了
情,何以堪 显示全部楼层 发表于 2011-12-9 19:25:15 来自: 贵州铜仁地区
我们锁匠中一些新手,一到户主门前就紧张,特别有时到地方人多嘴杂,气份,压力,非常大心就恍了此时一定要沉着应对啊,
情,何以堪 显示全部楼层 发表于 2011-12-10 23:22:24 来自: 贵州铜仁地区铜仁
对于客户吹得急对付方法,1;限是时间到达不要去,2;十分钟来三次电话是脑残的多,回答是救火车也没样快道路是全市人的资源;
巨源 显示全部楼层 发表于 2011-12-24 12:35:30 来自: 辽宁营口
怎么会这样呢?里边反锁,用猫眼开的,是工具好还是技术高呀?佩服
巨源 显示全部楼层 发表于 2011-12-24 12:40:07 来自: 辽宁营口
他的锁如何反锁的????
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2011-12-24 14:14:46 来自: 广东东莞
路过帮顶{:soso_e112:}
情,何以堪 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 21:50:38 来自: 贵州铜仁地区
巨源 发表于 2011-12-24 12:40
2 w2 Q! w* Z8 s$ i8 S; J6 z" I$ w他的锁如何反锁的????
6 k! `" L) r1 n% ?- |! q/ _
是屋内小孩两发扭动反锁了,大人在外有钥开不开门锁明白吧';
巨源 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 09:09:08 来自: 辽宁营口
情,何以堪 发表于 2011-12-26 21:50 : ]0 c* j( M8 v  j2 l- A
是屋内小孩两发扭动反锁了,大人在外有钥开不开门锁明白吧';

" h1 ]" ?" r/ R% L( I) T/ J. r我的意识,里边反锁你是把反锁扭打开的开的门.还是压门.门就开的!!
追星/qsh天涯 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 10:03:08 来自: 上海浦东新区
都是人精      哈哈  
PINGAN 显示全部楼层 发表于 2012-1-19 19:05:08 来自: 江苏徐州
帮顶,价格不错{:soso_e179:}