返回顶部
  • 发帖数2181
  • 粉丝17

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[思考讨论] 这么熟习,难道是同行?

老程 显示全部楼层 发表于 2011-12-4 20:54:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁本溪
   今天有人来换锁, 换玥玛锁,我要他140,换完很满意。  下午,那人来了,说我卖他贵了,他说那锁进价才50快钱,说我要高价。我抬杠,说,我这锁是好锁,玥玛防盗,进价也贵,进价就100多,我只赚个手工费!他说:我知道,玥玛进价才60,你别骗我,我卖60快钱,要多少有多少!   我汗颜啊,他是怎么知道的,我继续抬杠,说:不可能,你那肯定是假的,超B及还没玥玛锁好呢,还卖150呢。那人说你别蒙我,超B及 50 ,要多少有多少.  我继续汗啊 ,他是干什么的,难道是同行?  疑问重重!!!!

精彩评论73

小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-4 20:58:38 来自: 浙江温州
换完成交了,后来才来,肯定是听哪个人跟他说了什么了
大三 显示全部楼层 发表于 2011-12-4 21:03:07 来自: 辽宁沈阳
管他说呢。。钱到手。。豆豆到手{:soso_e113:}

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-4 21:04:25 来自: 吉林长春
没用,锁是大风刮来的没花钱和你有关吗,价格是商定好的,你同意的就不要反悔。
qds 显示全部楼层 发表于 2011-12-4 21:09:32 来自: 山东青岛
网上看的吧。淘宝、拍拍等购物网站价格低呀!就是知道进价60装140价格也合理,跟他解释清楚我们是技术工,不是力工
吕小龙 显示全部楼层 发表于 2011-12-4 21:11:25 来自: 江苏徐州
无语。。。。。。
海口万能开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-4 21:21:05 来自: 海南海口
一人愿打一人愿挨
泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2011-12-4 21:45:50 来自: 四川泸州
十有八九是该死的又爱又恨得淘宝惹得祸{:soso_e111:}
张占立 显示全部楼层 发表于 2011-12-4 21:56:24 来自: 河南漯河
最后咋解决的啊楼主
老程 显示全部楼层 发表于 2011-12-4 22:13:57 来自: 辽宁本溪
张占立 发表于 2011-12-4 21:56
, _- W/ z1 j* ^( Q3 I最后咋解决的啊楼主

8 i  L9 n! V3 Y# s: l! ^没怎么解决,我说:“你要是嫌贵,我就给你换下来,给你还回原来的,这都没事,我卖你是这个价,别人也是这个价。”   完事抽我跟烟,走了,没说什么

q81473722 显示全部楼层 发表于 2011-12-4 22:22:42 来自: 山东
哈哈,什么人都有
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2011-12-4 22:22:48 来自: 江苏南京
{:soso_e113:}钱都到手了,还能怎么样
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-4 22:36:40 来自: 安徽
{:soso_e111:}
邹生500000 显示全部楼层 发表于 2011-12-4 23:11:38 来自: 广西贺州
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-12-5 00:43:24 来自: 广东湛江
{:soso_e113:}  这个事情,不可避免。。。