返回顶部

[问题求助] 不知还能支持多久

江湖一号 显示全部楼层 发表于 2011-12-22 22:58:09 来自: 广西
坚持做下去,系锁匠就要坚持,
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-22 23:37:46 来自: 中国
不是驴子 发表于 2011-12-22 22:36
, R7 l- _, z8 b; g8 {小区有7、8栋这样子,位置也不偏。有好办法吗?

/ x) T  l/ B3 X  U! z方圆十公里之内总要有百栋以上。
集宁锁师傅 显示全部楼层 发表于 2011-12-23 12:15:25 来自: 内蒙古乌兰察布
不是驴子 发表于 2011-12-22 22:40 - w' F) m! x6 L$ h* [3 n! w8 u
我不想把价格做低,因为以后想把价格升起来就难了,
6 z7 f7 ]4 H% P( J5 ^- E
以后活多了自然就涨起来啦,为了加快你的发展必须这样做,价格要低态度要好。刚开的买卖很有必要。
不是驴子 显示全部楼层 发表于 2011-12-23 22:28:28 来自: 广东河源
谢谢各位师傅,我继续努力的。
天意1296119906 显示全部楼层 发表于 2011-12-30 00:50:30 来自: 山东
多做广告,慢慢的活就多了
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-1-1 17:02:51 来自: 湖北武汉
{:soso__11782309361634542494_4:}
巨源 显示全部楼层 发表于 2012-1-4 18:04:44 来自: 辽宁营口
我也是刚开店 ,生意也不忙,但要自信,坚持……
追星/qsh天涯 显示全部楼层 发表于 2012-1-4 18:24:45 来自: 上海浦东新区
同是新人新店   一起加油
wozueidiao1973 显示全部楼层 发表于 2012-1-14 19:04:16 来自: 广东广州
天时,地利,人和,一样也不能少,否则没钱可挣,以前我在农村做了十年,比不上现在一个月的收入,不过不是单开锁
不是驴子 显示全部楼层 发表于 2012-1-14 21:38:37 来自: 上海
wozueidiao1973 发表于 2012-1-14 19:04 5 v4 L% m# \! ]/ n' Z
天时,地利,人和,一样也不能少,否则没钱可挣,以前我在农村做了十年,比不上现在一个月的收入,不过不是 ...
! E2 e  B( m- B. m5 d
谢谢师傅指点,俺是新入行,先做做看情况怎样再说。
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2012-1-14 23:38:48 来自: 广东东莞
先多种经营,价钱低些,然后择优做,不好做的淘汰掉,价钱也升一点,人就轻松很多了.
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 10:48:02 来自: 河南平顶山
慢慢就好了。。。别急。
许氏龙腾锁业 显示全部楼层 发表于 2012-2-6 00:35:47 来自: 福建福州
坚持,我是开其他店的,顺便开锁,有部分客源,从2011年中秋节开始学开锁,目前赚的也不多,每天都有活,一个月也能赚个2000多吧,希望以后会更好
lijinghua003 显示全部楼层 发表于 2012-3-7 21:26:46 来自: 宁夏
坚持就是胜利,一切都会有的
满意锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2012-4-9 22:21:19 来自: 广西
我早上六点就起来贴广告了