返回顶部

[创意广告] 看看我的报道

城邦 显示全部楼层 发表于 2012-1-6 10:40:42 来自: 甘肃兰州
古桥 发表于 2012-1-5 17:22 , T. K, _) V# ~
花了不少钱吧?

) l4 r' I) C! e+ X/ |) v3 c这个花费大小要看策略,关键是要和新闻媒体或者地方有关系。我原来做DM广告的时候,如果单纯买版面,一个整版应该在6000左右。可是如果是找到关系铁的记者朋友发新闻,估计2000左右可以搞定一篇。我不知道现在的行情是不是变化很大。您做的那边完全可以去广场立几个提醒的牌子,应该不错,广场那边人流量很大的。尤其是三联书店那一带,我感觉能有个广告牌很划算。
古桥 显示全部楼层 发表于 2012-1-6 11:16:21 来自: 甘肃兰州
城邦 发表于 2012-1-6 10:40
6 T0 f6 R% ?8 ]1 W5 Z, c这个花费大小要看策略,关键是要和新闻媒体或者地方有关系。我原来做DM广告的时候,如果单纯买版面,一个 ...

3 E1 o4 I. q. k# `: E, R哇,你秦安很熟啊!你老家不是临洮的吗?啥时候来过秦安啊?  ?% I, V; _9 N$ y. E/ U/ T

城邦 显示全部楼层 发表于 2012-1-6 12:01:17 来自: 甘肃兰州
古桥 发表于 2012-1-6 11:16   ?( m1 J" V' F! e
哇,你秦安很熟啊!你老家不是临洮的吗?啥时候来过秦安啊?
' \+ e# f7 B8 K1 y9 }, S
今年开年吧,我原来做图书,去过。
古桥 显示全部楼层 发表于 2012-1-6 12:15:54 来自: 甘肃兰州
城邦 发表于 2012-1-6 12:01
9 T5 J. g+ U1 G* }: e: {+ p今年开年吧,我原来做图书,去过。
, y& h( ^4 q* N2 r! t( f
哦,以后来秦安的话 欢迎你来我这里做客

城邦 显示全部楼层 发表于 2012-1-6 12:27:43 来自: 甘肃兰州
古桥 发表于 2012-1-6 12:15 * v/ V" C" G! u
哦,以后来秦安的话 欢迎你来我这里做客
6 F& e3 T; E2 t8 ~( |" h
好呀,到了一定来!
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-6 13:01:45 来自: 山东潍坊
{:soso_e113:}
智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2012-1-6 13:03:02 来自: 四川成都
{:soso_e179:}
顺利开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-6 15:52:16 来自: 山东烟台
pan12323 发表于 2012-1-5 21:28 0 W6 V' v: E' I
这看上去是个广告报纸!不是正规的报纸!

6 l( {% H$ g3 {9 s9 |这是我们本地的蓬莱日报,党的报纸。
顺利开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-6 15:53:12 来自: 山东烟台
老东北锁事 发表于 2012-1-5 18:13
( E4 N) O0 c2 e楼主的经营理念很有意思!后续的生意多起来的同时,也必须加强自己经营锁具的范畴。有一得必有一失,善哉!
! ?: j7 g7 ~7 d. E
谢谢老师傅的提醒
顺利开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-6 15:54:48 来自: 山东烟台
这次的报道总共花了1300元
兄弟锁艺人 显示全部楼层 发表于 2012-1-13 14:08:54 来自: 浙江嘉兴
恩 好思路 没花多少哦 支持
许氏龙腾锁业 显示全部楼层 发表于 2012-2-9 19:23:52 来自: 福建福州
我也正准备做呢,就是思路没想好,主要是我的店面太寒碜
烟台开锁7700000 显示全部楼层 发表于 2012-3-5 15:08:33 来自: 山东
又赚了不少吧
lijinghua003 显示全部楼层 发表于 2012-3-6 18:43:48 来自: 宁夏
{:soso_e179:}