返回顶部

开锁开到过把枪瘾

烟台开锁7700000 显示全部楼层 发表于 2012-1-9 09:32:33 来自: 山东
我也喜欢玩抢{:soso_e179:}
jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2012-1-9 10:16:12 来自: 四川遂宁
羡慕呀,我只玩过气枪呃。好像现网上有枪卖呃,仿真的气枪,杀伤力还挺大的
钥匙扣 显示全部楼层 发表于 2012-1-9 11:11:30 来自: 新疆乌鲁木齐
找个活物试试嘛!!!嘿嘿!
自然之心 显示全部楼层 发表于 2012-1-9 11:40:16 来自: 广西
……看样子我得玩过的最多……54;56式半自动;79微冲;81半自动、85狙、85微冲;92手、95突击、03式等…………
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-1-9 12:25:54 来自: 湖北武汉
牛皮吹破了以为是枪打爆的{:soso_e163:}
黄爱明 显示全部楼层 发表于 2012-1-9 15:30:19 来自: 江苏宿迁
锁匠小于 发表于 2012-1-9 09:20
) L  q  q1 W  S# y+ R开锁还能碰到这等好事~& Z# P1 _* X$ i' X/ K
  怎是一个爽字了得~
9 X8 M7 W1 O. ^! Y- Y9 S7 j- j# A     你没要几颗手榴弹过年扔着玩呀~?

9 z% ]( E) D' s( P$ k- |* ^& o给我,也不敢投
张占立 显示全部楼层 发表于 2012-1-9 22:19:28 来自: 河南漯河
老东北锁事 发表于 2012-1-8 22:59
. c7 A0 f, e0 I* P3 k  o; @那是因为你的肩膀没顶住枪托!
! H1 e6 ~. {+ K( L% q: c0 K1 ~
呵呵,主要是以前没玩过步枪,用力顶枪托顶太紧了,所以肩膀才痛的
车语翻译者 显示全部楼层 发表于 2012-1-10 08:37:39 来自: 广东云浮
自然之心 发表于 2012-1-9 11:40 5 d; A1 u% N$ O+ P
……看样子我得玩过的最多……54;56式半自动;79微冲;81半自动、85狙、85微冲;92手、95突击、03式等…… ...

' N7 D. e! s* ]- o; ^师傅,你是特种兵。要不是当年体检眼睛差我就当兵了。羡慕从军营出来的人啊!
121536522 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 15:14:38 来自: 山东日照
运气真好{:soso_e179:}
锁艺新人 显示全部楼层 发表于 2012-1-13 22:18:49 来自: 吉林长春
半自动 只能打单发啊
客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-1-13 22:42:32 来自: 广东深圳
自然之心 发表于 2012-1-9 11:40
* K6 t" N# M# W8 O; ^4 r3 f" U) O……看样子我得玩过的最多……54;56式半自动;79微冲;81半自动、85狙、85微冲;92手、95突击、03式等…… ...

: m& k! i' H# P" X( Q/ ]- R0 ]特种兵出来的
和兴 显示全部楼层 发表于 2012-1-14 13:47:41 来自: 广西南宁
好事啊!有的玩就行,这种机会不是每个人都有的!
! _7 W3 |) L  d7 c9 R/ W
陈万进 显示全部楼层 发表于 2012-1-14 20:42:40 来自: 江苏南通
我也喜欢玩枪,不过只玩过气枪!
兄弟锁艺人 显示全部楼层 发表于 2012-1-15 11:11:59 来自: 浙江嘉兴
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2012-1-15 14:47:48 来自: 广东东莞
真羡慕啊.俺还没见过枪呢.