返回顶部
  • 发帖数3602
  • 粉丝38

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

关于“兄弟们 这锁怎么开”

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 02:28:03 来自: 陕西西安
赞同3H的看法哈{:soso_e113:}

• HUHUHU39
    是“虎虎虎39”
golong 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 02:45:27 来自: 浙江舟山
            原帖是我发的,下午工作忙,现在上来才知道竟然引起如此波澜,地震论坛----------
) P1 ~2 y- @0 u        来说下我的看法。
- [4 I) v1 k( k: r- Q        对于论坛部分师傅的心态,我感觉很不理解。既然来上论坛,肯定是来交流的,每人的技术总有高低,否则还需要来论坛交流吗?我是新手,虽然现在不是锁匠,但是以后也可能成为锁匠的,难道一定要成为锁匠了才有资格来交流吗?是否是锁匠的判定标准又是什么?!在我经常上的其他技术性论坛,也有许多初哥菜鸟,但是我们都是很热情的帮助新人。感觉这里的势利和世俗气氛有点重了,老师傅往往会戴着有色眼镜看新人,似乎我们都是贼,都是坏人,悲哀------------------
1 z2 ~( G  W) n        严重的职业病!难道锁匠里面没有败类了?!新闻上技开型的盗贼还是经常有的吧?!你能保证通过本论坛实名认证的锁匠个个是好人?!就算没有,世上无难事,就怕有心人,社会上自学研究技开,做贼的总应该有吧?
9 c. L; g5 @+ \$ v       以上我想说明的是,新人,锁匠,盗贼并无必然的联系。真正想要去用刀杀人,买不到管制刀具,可以买菜刀,水果刀---------/ t: W  |8 A- \4 w1 e- J& Z. F
       我现在从事家电行业,自己平时对手工类的很爱好,我业余爱好广泛,航空模型,卫视接收等,最近由于收回自己一套出租房换锁芯的事情,一不小心也喜欢上了开锁。我想这爱好应该是不错,主要是富有挑战,能够享受到成功的快感!熟练了也能够成为一个收入增长点,当然我现在是以爱好为主。
& F2 @, T  R( k- k% z0 v8 Z7 h       由于自己平时工作较忙,还没有真正练习单钩,第一次接到一个挚友介绍的这活,尽管我知道单钩我还没那技术,最坏的打算是用电钻暴锌合金锁芯。但是还是抱着希望,想请教坛友是否有其他捷径可走,然而,我发现自己太天真了,纯洁的有点和自己不惑的年龄不符合了-------5 y: k/ u% x& I8 _6 P
      感慨啊------------
5 P  g( @! F+ ~0 h6 p
      强烈建议论坛改名为:中华全职锁匠论坛!& H3 q. }* |" F5 G1 u: k* ]# L$ K
     下面是我晚饭后做案的工具和成果图片,供严打案例展板采用!谢谢大家,我有点口渴了,发炎到此结束-----------
6 n% u; q2 t/ x1 a0 H* L
; g% q' i1 a# Q样品暴拆,分析,研究。3 B& `% H1 Z# ~6 q* ?
% ~( D" w, k# G: S
& j; h* P* y# n' V- Y: G: d IMG_0802.JPG
' a' ?1 Y) V2 x) t; [) y4 \4 { ' l6 Y1 p" Y) C
# V5 e! K4 u# S# k" q8 B; x

' O6 q. m+ v: w" q1 ^' H$ H& {3 J) l5 x" [' A
0 Y) _) A3 j. D6 C% h- Z. n+ Q- ~  z0 b! O+ b; z" h5 `

/ f  h* E  n/ r$ l9 G晚上在移动公司大卖场做案工具及收获。NND,竟然没有一个手机或现金,气死我了。这些破铁算是安慰吧,明天去换包劣质烟。
. v1 u& j1 d$ a IMG_0808.JPG
5 e; @& a% }2 }+ z, z9 M
) ^5 u, P0 q! J+ F" O8 z IMG_0810.JPG
+ R! x% L& U7 v/ E- m* [4 _  M5 x- f: o) G7 T6 H5 ]6 {( }
2 p' t  ^' B5 M3 A% C; b$ l
4 H( g- N$ S% S" Z/ H/ ]( C
! N. n4 K: J( W+ j本人仅对自己的所有活动负一切法律责任!他人犯法,与我无关!{:soso_e113:}
* ]. W7 X4 q. f: g8 J+ g4 B8 V3 b

- K: t: l; C  I9 {

• wozueidiao1973
    你一个修家电的,到这凑什么热闹
  • 成都睿洋锁业
    成都市
    同意同意3H的看法
  • HUHUHU39
    想说明什么呢?你买五金我相信,但你不是锁匠!帮不了你!
amsong 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 02:51:55 来自: 吉林
嗯 。。。。
amsong 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 02:52:57 来自: 吉林
梦回姑苏 发表于 2012-1-10 22:48 & |: Z# t2 }; _' I0 e8 t
有些人加我之后上来就问锡纸怎么开锁,在没有确认身份之前我从来不受技。还有的竟然色诱!这个东西传给有非 ...

2 o% R7 e1 y4 y5 u呵呵  ,,色诱 .....顶住啊 ...
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 03:00:37 来自: 安徽
{:soso_e179:}顶
蓝天飞海 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 03:01:00 来自: 辽宁丹东
楼主的这个问题提的好,对于论坛里的技术性问题真的不能让所有的人都能看到的。
浊世尘埃 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 07:22:42 来自: 河北邢台
据我所知有好几个根本不是锁匠,在某位大师的网站随随便便注册一下就可以无限制的搜索全部开锁资料,真的很无语。社会的安全隐患由此可知。
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 09:58:36 来自: 湖北武汉
我对那些要求加好友的把关很严的。好多个人资料不详的我都不加。在此对那些真正要加我为好友锁匠朋友说声对不起
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 10:46:17 来自: 北京
{:soso_e181:}支持支持
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 11:10:14 来自: 陕西咸阳
{:soso_e100:}
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 11:38:38 来自: 广东东莞
管理人员最好视屏检查一下加入者是否有实体店铺,别让一些业余人员或修单车/补鞋之类的人加入本论坛!
ygksgs 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 15:10:43 来自: 山东枣庄
浊世尘埃 发表于 2012-1-11 07:22
4 h0 z- H. ]$ W, p( O据我所知有好几个根本不是锁匠,在某位大师的网站随随便便注册一下就可以无限制的搜索全部开锁资料,真的很 ...

+ r& ~  @4 `* _% k0 m3 ~人家是为了卖工具  全民皆锁匠是他们的愿望  为了卖工具而卖工具  与我们专业锁匠的观点不同

开锁学员 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 17:17:23 来自: 山东
{:soso_e154:}
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 18:44:02 来自: 陕西西安
成都睿洋锁业 发表于 2012-1-11 02:28
) K# k0 e8 D  E# O赞同3H的看法哈

+ h2 n" e& p1 f* u我没说错哈   你就有3个H
进兆开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 21:33:45 来自: 内蒙古呼和浩特
{:soso_e179:}