返回顶部

[问题求助] 有谁在卖玥玛锁 进来探讨下

王氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-20 12:25:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东德州
      我去年代理了它的锁心(750)的 和代理签了合同  说好这个小县城只我一家
- ]" S% m1 X' f$ ?但是不久我就发现又有别人在卖和我一样的锁心 价格比我低  我打电话给代理商- ^- d9 u8 P0 I; {
结果过了几天来了业务员   说回去商量一下看看如何解决% B! y' F2 `% i( r5 c  a  T. u8 O
但是等了半个月才说是给串货的那家停货  但是对我的损失却没有一点答复
9 H$ G4 _6 P! W+ c  M) P" D' |$ i4 H业务员信誓旦旦的和我说  保证不会有下回了 1 V; X# g8 [# x8 V& I: R  y2 l
     TMD  才几天时间  我又有顾客向我反应  锁心在别家又出现了
/ N# i* Z' r; w  r0 G& J- Z业务员也不TMD和我保证了   后来了解了一下  这种事经常发生  也都是不了了之了
+ s2 x, F& i7 u1 _8 G  T经商要的是信誉  就这样的经营方式  我看那就是兔子尾巴************
8 `" Y$ w; e- H. k' w* h0 N& Y     不知道你们有没有遇到这样的事  说说看       玥玛750的锁心  说实在的真不好用
3 \" t0 n# B0 G新锁心用着就卡  给顾客换完了 总是感觉心里不塌实    现在大家都对锁心比较关注7 V  g, d/ z6 ]& O1 ~" E7 ?, \0 J
一定要找个好的厂家  它可以不讲信誉  我们可不一样啊  我们做的是终端销售  真是伤不起的 & b. y! {3 [# Z5 T

精彩评论33

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-1-20 12:28:02 来自: 广东东莞
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-1-20 12:31:54 来自: 广东东莞
只有玥玛普通锁芯,和金点普通锁芯.但都一个也没卖出去.主要推卖别人没做的,利润大点!{:soso_e113:}
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2012-1-20 12:41:00 来自: 广西柳州
玥玛的手感真的不怎么样,我都不敢卖
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-1-20 13:12:40 来自: 广西南宁
奸商{:soso_e151:}
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-20 14:16:33 来自: 河南三门峡
和金点一样  新的用着就不顺
HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2012-1-20 14:39:19 来自: 四川成都
{:soso_e113:}
古桥 显示全部楼层 发表于 2012-1-20 15:26:41 来自: 甘肃天水
我也在卖玥玛系列,我们县卖U型锁的有两家,有750锁芯的只有我一家
小孟五金店 显示全部楼层 发表于 2012-1-20 16:10:09 来自: 山东济宁
我也卖玥玛锁、我们这玥玛总代理比我卖的还便宜、利润太低、运营方式不对头吧、不知是他加价高、还是渠道不一样、玥玛锁让很多人无语。
王氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-20 16:23:08 来自: 山东聊城
古桥 发表于 2012-1-20 15:26 7 ]4 @% R7 H, e1 X3 R
我也在卖玥玛系列,我们县卖U型锁的有两家,有750锁芯的只有我一家

& m5 R9 h1 L1 `$ Q你好你是哪里的
0 ~5 F' i% C; q' A* j# U    你确认别人没有卖吗   你那里换锁的多不多
7 Z: Y- c6 v0 S) p+ E
王氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-20 16:24:13 来自: 山东聊城
小孟五金店 发表于 2012-1-20 16:10
0 H6 |9 h, ^' u  e% n5 `1 [我也卖玥玛锁、我们这玥玛总代理比我卖的还便宜、利润太低、运营方式不对头吧、不知是他加价高、还是渠道不 ...
! v# A" r, `4 c9 X1 i. ~' z
时常涨价  看来你和我的问题一样  至少现在可以明白是代理商有问题
小孟五金店 显示全部楼层 发表于 2012-1-20 16:33:30 来自: 山东济宁
王氏开锁 发表于 2012-1-20 16:24
$ M! N5 H1 L' g0 x) J( |. p3 u4 G) J时常涨价  看来你和我的问题一样  至少现在可以明白是代理商有问题

8 z3 H+ m" p1 j& k你好我是济宁的、玥玛锁总代理和我很熟、我们这都反映他加价太多、有一个好处就是我没钱他也赊给线货、但有的我也从临沂进货。
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2012-1-20 19:02:10 来自: 江苏南京
咱从来不换金点和玥玛,感觉价格高,没意思,态度又不好,厂家名声也不怎么样{:soso_e113:}
小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-20 20:28:17 来自: 浙江温州
那合同怎么写的?有没对代理商的约束
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-20 20:47:26 来自: 中国
楼主这种事情是挺闹心,是业务员做的不到位还是玥玛就这样,搞清楚就有眉目啦。