返回顶部

楼宇对讲系统主机

阿水网络 显示全部楼层 发表于 2012-4-4 07:39:41 来自: 黑龙江
锁具爱好者2011 发表于 2012-4-3 07:38 0 ^$ H/ D+ b4 f& V( W1 l
哦,那我看看。一般有几线的
" P/ S0 ?& L! o* w; B
振威非可视的,只有2线和4线的,你回去看看吧~
锁具爱好者2011 显示全部楼层 发表于 2012-4-4 12:06:46 来自: 山西
贾利锁业 显示全部楼层 发表于 2012-4-5 11:21:37 来自: 山东淄博
{:soso_e179:}
songji 显示全部楼层 发表于 2012-4-11 04:07:51 来自: 广西梧州
修这个4  5线的好修  
小许快跑 显示全部楼层 发表于 2012-5-11 22:23:40 来自: 辽宁盘锦
门禁这块好大
l15933031239 显示全部楼层 发表于 2012-5-26 00:53:43 来自: 河北张家口
{:soso_e100:}学习      
春雨锁城 显示全部楼层 发表于 2012-5-26 00:58:27 来自: 湖南常德
{:soso__3935283558017159110_1:}
mmle8 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 13:20:48 来自: 内蒙古
学习中。。
wangjian 显示全部楼层 发表于 2012-8-21 23:06:21 来自: 江苏镇江
楼主你好,我也修我们小区对讲门铃。跟你的一样,按你的图片看,住户的话机应该是两线的。你可以找个好话机连在主机上,按开锁键看可以开锁吗?可以开则主机是好的,不好开就是主机坏!主机可以把上面的绿色小主板拿到其他单元的调换试一试?主要确定是哪一块坏引起的?我这里主机上的小主板坏会引起一主户家话机总是一直响?只有换一块。到现在我还没有把主板修好!过几天我把话机的电路图发上来,不过是自己手画的。
锁具爱好者2011 显示全部楼层 发表于 2012-8-22 10:09:54 来自: 山西
谢谢 {:soso_e181:},学习之中
wangjian 显示全部楼层 发表于 2012-8-24 21:21:56 来自: 江苏镇江
看一看跟你一样吗?以后有统一故障咱们交流一下!2 @# g$ }/ `  w4 a7 B( L1 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x
wangjian 显示全部楼层 发表于 2012-8-24 21:29:32 来自: 江苏镇江
这种振威的主板,住户家话机坏会引起楼下主板按了都不叫!. G4 k9 i8 W8 y" m7 V
/ a7 O' J  U7 G( G8 ~

本帖子中包含更多资源

x
wangjian 显示全部楼层 发表于 2012-8-24 21:36:39 来自: 江苏镇江
3 [. ?, F3 u  n6 }
阿水网络 发表于 2012-2-2 21:23
7 {  |* x6 D  G5 G0 ^$ D( ~- x, A你好我是振威的代理
% [' Q( \( T/ E& _9 T0 ?  Z请问你的是几线的如果有需要技术支持的话可以电话联系我会尽力为您服务~我的电话是1594 ...
: t4 z& R, Y# [& ^# c6 d

; N0 u) X: P2 z0 v0 }你好,有没有主板的电路图啊?有就分享分享啊?日后一定感谢!QQ6518335423 j2 u/ j5 {$ {. x. s1 x

本帖子中包含更多资源

x
小许快跑 显示全部楼层 发表于 2012-10-26 21:57:05 来自: 辽宁盘锦
看着就晕