返回顶部

说说一下过节期间几个开锁故事

huligege99 来自手机 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 06:51:33 来自: 辽宁
砸墙?头次听说,太暴力勒。
T~K~J 显示全部楼层 发表于 2012-2-21 21:41:08 来自: 辽宁大连
要是再配上香艳美图就更OK了{:soso_e113:}
PINGAN 显示全部楼层 发表于 2012-2-21 23:35:20 来自: 江苏徐州
赚钱不容易啊
zajzaj321 显示全部楼层 发表于 2012-2-22 00:51:43 来自: 浙江丽水
{:soso_e100:}
漳州奇诺锁业 显示全部楼层 发表于 2012-2-22 01:05:59 来自: 福建漳州
辛苦啊, K+ }& T5 @* `; R: [4 V& y; S

绝尘开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-22 08:12:16 来自: 河南濮阳
不敢想象啊
绝尘开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-22 08:12:33 来自: 河南濮阳
兄弟你辛苦了!这钱挣得真不容易
﹎执_著、 显示全部楼层 发表于 2012-2-24 12:51:31 来自: 广东深圳
怎么老是要开门换锁芯啊,锁芯难道就不能用了,还是他们担心被开过的锁不安全呢
湘西草堂 显示全部楼层 发表于 2012-2-26 09:35:59 来自: 湖南衡阳
{:soso_e101:}
漫步去端 显示全部楼层 发表于 2012-2-26 18:49:12 来自: 辽宁沈阳
开过的锁总能换锁芯真好啊,我印象里开30次好像换过一个锁...不过60长的锁芯没见过,新手路过.
njpanwei 显示全部楼层 发表于 2012-3-2 15:17:40 来自: 安徽合肥
{:soso_e100:}啊哈哈
烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2012-3-3 14:29:12 来自: 山东烟台
{:soso_e113:}
413398888 显示全部楼层 发表于 2012-3-4 19:50:06 来自: 陕西商洛
兄弟 你也是沈阳的啊? 谢谢的很有纪念意义  呵呵
YANHAIXIN456 显示全部楼层 发表于 2012-3-4 20:51:46 来自: 河南三门峡
达摩 显示全部楼层 发表于 2012-3-4 21:55:50 来自: 辽宁沈阳
这个帖子写了几天了~先感谢版主加精,再感谢各位师傅捧场,看到各位师傅的回复想再进一步说说心里的想法,3 z0 F, t7 R" _7 S( O, N) _% D
本来想另开帖讨论一下技术~但为了感谢版主和大家是支持就在这里一并回复了~
$ n+ A4 Y; I& F8 e, E0 Z# Y7 F言归正传:纯技术讨论啊~先说那俩个砸墙开锁~共同点:当时都是中心孔十字锁有钥匙,都能转动锁芯并且能带动里面的连杆结构,都是锁舌没回到位,都是平时不反锁这次反锁了!都是用钥匙转到最后门就是不开!我分析是里面总也不用的部分的连杆结构错位了,带动距离短,锁舌不能完全缩回去~这种情况我的思路是先砸锁圈松动锁芯,再用钳子夹住转动锁芯加大锁芯旋转角度带动锁体里面连杆争取把锁舌带到位,门就开了~其次是砸墙:说重点了啊!!别去尿尿啊!砸墙不是把墙砸透把手伸进屋里开锁!而是在门框锁舌孔部位把墙砸开缝隙,砸到能用钢筋通过缝隙绕过门框能顶住没回到位的锁舌!因为防盗门框锁舌孔部分是开放的~直接能见到墙体!就是利用这点~把锁舌顶回去!那个钢筋弯成弯钩状~弯钩弧度取决于那个缝隙宽窄,先说到这请大家指正!比较啰嗦,抱歉~" ^/ L3 _9 P, l. a# {" W8 n: O
我破坏性开锁的思路依次是锁圈,墙体,锁芯,锁体,尽量不碰门和门框!主要是考虑后期维修的成本~