返回顶部

大家的手也都是全是茧子吗?

精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 16:55:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南驻马店
- R* @! g% }) ^$ ^2 z0 j' z+ M; r5 S
( b# ~2 [3 I* z1 P以前我是开工作室的,游戏工作室,后来学了开锁,成为锁匠大军中的一员,以前玩电脑赚钱的时候,自己的手那叫一个白啊,那叫一个嫩啊,干开锁这一行干了也马上半年了,今天拿普桑的点火开关给安顺大哥照相的时候,才发现自己的手上全是茧子,枯燥的不得了,很纠结啊。是不是大家的手都是这样的啊,全是茧子。。{:soso_e150:}向所有的锁匠朋友们致敬。。。管他行不行,我说行就行。{:soso_e150:}(开个锁太快客户还感觉技术含量低的,开个锁太慢还说你技术不行的,纠结啊。){:soso_e105:}# ]5 u0 O9 A  j$ D

精彩评论59

阿水网络 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 17:02:17 来自: 黑龙江牡丹江
一切都要慢慢来,茧子是工作的结晶,从茧子上就可以看出一个人共工作和努力,还记的这句话吗“劳动者是最光荣的”
晴天汽车电子 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 17:02:55 来自: 上海奉贤区
在那里学的 介绍一下 我也想学开修锁  我会解码
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 17:12:49 来自: 河南驻马店
阿水网络 发表于 2012-2-20 17:02 ) ]( E- x+ L" ~4 I
一切都要慢慢来,茧子是工作的结晶,从茧子上就可以看出一个人共工作和努力,还记的这句话吗“劳动者是最光 ...
3 E1 V6 q! M) g4 [
谢谢大哥,每次都是你第一个回帖。
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 17:13:34 来自: 河南驻马店
晴天汽车电子 发表于 2012-2-20 17:02
5 K" F- z5 l- \5 \2 ^- Z/ w在那里学的 介绍一下 我也想学开修锁  我会解码

% N  `3 |& ]- W这个要找关系,看你的关系网了,我这里太远,一般一个城市的不教的,去外地可以。
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 17:23:45 来自: 江苏南京
茧子是劳动者的表现{:soso_e120:}
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 17:26:25 来自: 河南驻马店
永安锁具 发表于 2012-2-20 17:23
9 I9 ?1 S  M+ C8 F, y茧子是劳动者的表现

% p* T. T  o& a3 \. M8 U 必须的。。哈哈。抓紧时间练习,我也要把我的茧子全部练出来。想想 茧子可是钱啊。哈哈哈。
小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 17:33:58 来自: 浙江温州
这就是从脑力活到体力活的区别
水滴石穿 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 18:53:58 来自: 福建厦门
练到炉火纯青的时候,就变又白又嫩了。
城邦 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 19:10:45 来自: 陕西西安
下苦功夫呀!{:soso_e113:}先练功到手抽筋,然后就数钱数到手抽筋了!
漫步去端 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 19:22:49 来自: 辽宁沈阳
{:soso_e130:}
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 20:00:55 来自: 河南平顶山
水滴石穿 发表于 2012-2-20 18:53 - x- v# u7 J& C# x
练到炉火纯青的时候,就变又白又嫩了。

h2 E# J' w) ~, Z; |8 h哈哈。 又白又嫩。
冀中小锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 20:08:25 来自: 河北张家口
我也是和你一样,满手都是茧子!可我的技术还不怎么样,这才是我纠结的呢~~" D2 Z0 ?! v% M
咱们锁匠真是人前显贵人后受罪~~~~~!难啊 ~~~~~~~~~~
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 20:10:59 来自: 吉林长春
同样是工作,一个费手一个不费手,哈哈。
李锦务 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 20:23:32 来自: 广东惠州
劳动者是最光荣的