返回顶部

[经验分享] 真心感谢同行给我锻炼身体的机会

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2012-2-24 17:03:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西柳州
同行竞争激烈,互相撕广告那是家常便饭,今天我撕了你这个小区的,明天你又来撕我的了。前两年为了互相撕广告的事情差点和同行打架,现在想想幸好老婆阻拦不给去,要不真的不知道怎么样。经过几年的贴广告,虽然我的收入还是那么多,发财肯定是发不了,但是可以锻炼身体是真的,冬天去贴的时候,从一楼到七楼,跑,撕,铲和贴,几个单元下来就开始出汗了,夏天那就更加不用说,挥汗如雨。现在如果几天不去这样跑出一身汗,那感觉还真的不舒服,真的。我现在调整了我的心态,贴广告赚钱不是主要的,主要的可以锻炼自己身体。同行来撕你的广告不是和你抢生意,那是给你锻炼的机会,因为只有这样你才有动力去锻炼,要不我总是天天在电脑前,身材迟早要垮的。; [5 ^0 J$ E" d0 N+ J

$ ], O5 g; U2 j5 ^0 m" O- @  _; i
在这里敬告各位同行:平和心态,有所失也有所得。+ G8 U2 i2 y7 c5 s- s9 x, |1 E. i

1 C$ y! ^/ b+ X2 H! i% w谢谢我们这里几个小年轻同行,是你们给我锻炼身体的机会,虽然有时候一个星期一个小区我要贴三遍广告,但是我没有怪你们,我还是要谢谢你们,你们虽然人多速度快,但是我可以得到锻炼身体的机会,我的身体好坏和你的给我的机会有很大的关系,真心的谢谢你们给我这样难得的机会锻炼身体。谢谢!
. ]* ~7 l( H! z

精彩评论56

城邦 显示全部楼层 发表于 2012-2-24 17:24:39 来自: 陕西西安
{:soso_e113:}好心态才有好生活!
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-24 17:59:31 来自: 河南焦作
我的广告是镂空板喷漆 虽然撕不下来 但同行把电话号码扣掉两个{:soso_e140:}
符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2012-2-24 18:03:33 来自: 四川泸州
常氏开锁 发表于 2012-2-24 17:59 2 ^8 L0 g, x% h0 G* h8 h4 w$ T' }
我的广告是镂空板喷漆 虽然撕不下来 但同行把电话号码扣掉两个

+ f! c+ q6 m' s3 x# `5 A你的广告费应该不少吧,成本太高了
小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-24 18:07:09 来自: 浙江温州
看你头像好象是个很年轻的姑娘家,不怕不怕,此事又能赚钱又能锻炼身体活动筋骨一举两得{:soso_e112:}

• AAAAAA的内涵
    哥,你木看到开头说老婆拦着不让去打架吗。。。
和兴 显示全部楼层 发表于 2012-2-24 19:11:59 来自: 浙江宁波
{:soso_e113:}
开元开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-24 19:47:15 来自: 山东临沂
{:soso_e179:}
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-2-24 20:10:09 来自: 河南驻马店
不撕多好。。。大家公平竞争就是了。
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-24 20:13:42 来自: 中国
难得楼主有这样平和的心态。
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-2-24 20:15:24 来自: 广西南宁
{:soso_e179:}
松静自然 显示全部楼层 发表于 2012-2-24 20:18:35 来自: 江西南昌
{:soso_e113:}
江浦开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-24 21:05:01 来自: 江苏南京
风格高,高风格{:soso_e163:}
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2012-2-24 23:37:00 来自: 广西柳州
我的广告是镂空板喷漆 虽然撕不下来 但同行把电话号码扣掉两个
( J9 U; R6 J6 D/ G. H% R" _$ g, g
; C& O, S1 h) d2 F# E
) [+ c+ I( e1 B" b* H. w# x 哪里都是这样做,所以我就不用印或者喷了
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2012-2-24 23:39:06 来自: 广西柳州
不撕多好。。。大家公平竞争就是了。
' v: N+ t7 s7 f+ [
2 w" u; ^+ Y5 D. |
; d: C5 K' i* Q! |我刚刚入行的时候也是这样和其他同行说的,但是他们人多,而且个个都想独霸所有生意,你说的不现实
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2012-2-24 23:40:23 来自: 广西柳州
难得楼主有这样平和的心态。 ; X) x. P, ^4 B6 d* H2 ^" {. b8 J
# N4 [3 k8 c( d, n  o# j" ^6 K5 w3 O$ Y
$ c; a+ c0 W; Y* R# g: H
其实习惯就好
! J$ z5 U2 A. T9 y+ Z! E