返回顶部

[经验分享] 生意不好?月收入不到一万?我只能说您OUT了!!原创

关闭 [复制链接]
侽亽_就是要帅 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 19:20:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏苏州
除小县城外,据我所知稍微大那么一点点的城市锁匠的收入都是非常可观的。举个例子,你一天能不能开到5把锁?单是开锁不加换心,一个按60算的话一天就是300块,一个月就是9000块。4 O3 D% i$ ~8 O# d" l  C+ s5 |" T9 ]
如果你一天开不到5把锁的话,我只能说。。我无语。" |. B- Q* _& ~4 c7 D1 i5 C( o
以前我是在和尚的论坛扎根,所以此论坛目前状态依然是新手。! L6 D+ y$ g; J( `2 k; P- p$ J
想和我深入交流的朋友请加qq2500151530.我来告诉你月收入一万的一些基本功
$ I; N: U/ l6 S. M

• AAAAAA的内涵
    生意不是一个月两个月就能做到这样的,回头有新人找你要没赚到那些的哈。。。

精彩评论239

精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-2-26 00:12:45 来自: 河南驻马店
{:soso_e141:} 楼主,花了3锁豆,你说的都是什么啊,你自己赚那么多了?并且收入稳定?一个市场一个城市有一个城市的行情。。不一样的。
回复 支持 1 反对 0

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 19:29:54 来自: 安徽
标题党{:soso_e113:}
侽亽_就是要帅 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 19:31:59 来自: 江苏苏州
张氏修锁 发表于 2012-2-25 19:29 " j! `! g( K' a
标题党
: K$ h' C3 O; J1 L
NO,不是标题党
小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 19:51:16 来自: 浙江温州
看来楼主的每月的收入超万了{:soso_e100:}
lamen25426 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 19:57:26 来自: 山西长治
不管。。。先赚个豆再说,这才是真理!!!

xiaozhenzhou 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 20:16:05 来自: 吉林松原
怎么才能月收入超过万啊,没活还能去抢啊?再说也不是一个锁匠,别人都去喝西北风啊
zajzaj321 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 20:22:56 来自: 浙江丽水
先赚个豆再说
阿水网络 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 20:30:01 来自: 黑龙江
{:soso_e183:}
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 20:33:22 来自: 广西南宁
我也先赚个豆再说
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 20:36:28 来自: 广东湛江
    我来拿豆的。。。2 _- A! j5 R) c# U

2 l% ^% _9 T0 i4 u. A  q7 U, A) |   
漳州奇诺锁业 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 20:36:39 来自: 福建漳州
我也先赚个豆再说
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 20:38:08 来自: 北京
先赚锁豆,能赚一万很厉害。
侽亽_就是要帅 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 20:40:02 来自: 江苏苏州
鑫发开锁 发表于 2012-2-25 20:38
8 k+ D" @% a0 o# }0 B/ v# ?3 k先赚锁豆,能赚一万很厉害。
$ @) j' K+ Z5 b5 O: n/ n
仔细想想赚一万并不难
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 21:11:59 来自: 内蒙古
标题很吸引人!不是舍不得,而是担心引导做黄粱美梦,醒来还是一场空,不如不做这个梦!
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 21:19:35 来自: 河南焦作
{:soso_e140:}向楼主学习{:soso_e120:}{:soso_e144:}