返回顶部
  • 发帖数949
  • 粉丝13

浙江衢州小老虎五金杂货店   吴国锋
中国保安协会锁具修理工分会057000346
电话05703878110    手机013059713667 浙江衢州小老虎五金杂货店   吴国锋
中国保安协会锁具修理工分会057000346
电话05703878110    手机013059713667

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!

艾菲尔指纹密码锁

小老虎 显示全部楼层 发表于 2012-3-9 14:06:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江衢州
前段时间搞了一把艾菲尔指纹密码锁,介绍一下结构和设定方法,希望对师傅们有用。
2 Z, N/ B9 g. R: P' l5 n" S$ ^这种锁有电的时候应急锁打开是开不了门的还会报警,没电的时候转动锁芯再按把手就可以开门。# B! J! i2 E8 l2 `9 K- d0 y9 P
+ f; G5 {$ |) _7 ]5 r
4 K. O5 Y7 k- [( f

0 z2 X7 S4 G' ]7 ?. }' Q  m4 \& u讲一下指纹和密码的设定方法,在内把手的电池盒后面有一块小线路板,线路板的反面有个黑的按键,按一下原来的指纹和: c% W, D% j8 F1 G" k% q
密码就复位了,然后就可以重新设定了,指纹方法:9    *    88888888      #      3位任意编码    #  ( 绿色灯亮闪,然后按指
4 _9 b: ?4 C# r" q1 w) j$ {1 M" t纹,灯亮然后灭了就好了) 密码方法:7   *     88888888    #      要设定的8位密码    #     确认密码一次     #    就好了! C+ r) |: ]9 o8 W2 W6 z$ a2 Y
这锁有乱码功能,就是密码开的时候可以乱按一下号码,只要后面的8位是正确的密码就可以开启。  l8 z% a" [7 F$ G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

• 梦回姑苏
    苏州市
    谢谢楼主无私奉献,这个锁我只开过一次,还是猫眼开的。

精彩评论37

小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-9 16:25:25 来自: 浙江温州
阿水网络 显示全部楼层 发表于 2012-3-9 18:08:45 来自: 黑龙江牡丹江
不错呵呵,记得下次最好不要用胶带,最好用热缩管,看着美观而且耐用~{:soso_e183:}
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-9 20:34:34 来自: 北京
谢谢分享。
贾利锁业 显示全部楼层 发表于 2012-3-9 20:41:52 来自: 山东淄博
{:soso_e179:}
遂川急开锁中心 显示全部楼层 发表于 2012-3-9 21:03:24 来自: 江西吉安
谢谢分享
( Q$ z- G% G' l* U5 A
客家小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2012-3-10 10:32:25 来自: 广东河源
谢谢楼主分享
fisio121 显示全部楼层 发表于 2012-3-14 10:55:09 来自: 湖北
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
松静自然 显示全部楼层 发表于 2012-3-14 12:27:25 来自: 江西南昌
智能锁厂家 显示全部楼层 发表于 2012-4-3 09:33:19 来自: 广东佛山
指纹头是滑条的。国内这款推得不多
许氏龙腾锁业 显示全部楼层 发表于 2012-4-10 00:16:51 来自: 福建福州
兄弟锁艺人 显示全部楼层 发表于 2012-4-10 14:37:47 来自: 浙江嘉兴
姜锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-4-11 19:08:21 来自: 浙江嘉兴
晓林 显示全部楼层 发表于 2012-4-11 21:24:10 来自: 辽宁丹东
锁匙总汇 显示全部楼层 发表于 2012-4-12 02:03:31 来自: 江苏苏州
好粗糙的锁啊,外壳都是塑料的。拿个喷火枪都估计干开了8 l: t  G1 O  U- Y
不过谢谢楼主分享经验