返回顶部

开完锁遇到超囧的事,尴尬极了,不知道你们遇到过没?

李长征 显示全部楼层 发表于 2012-3-19 21:05:52 来自: 江苏苏州
{:soso__8961432591078930798_3:}
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-19 21:33:58 来自: 中国
裸聊女,一般自己用一两样就够了吧。各种各样的。还换几套衣服。估计人家是靠这吃饭的。  同意此观点。
不是驴子 显示全部楼层 发表于 2012-3-19 21:47:21 来自: 广东河源
楼主啊!好事都给你遇到啦!为啥俺就……唉,不说啦啦啦
不是驴子 显示全部楼层 发表于 2012-3-19 21:49:19 来自: 广东河源
“女性成人用品”是像得啥样的,求楼主解释下…
乐家锁匙店 显示全部楼层 发表于 2012-3-19 22:00:40 来自: 山西太原
{:soso_e147:}                                
肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2012-3-19 22:31:53 来自: 湖北
{:soso_e102:}
正大开锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-19 22:36:18 来自: 内蒙古包头
{:soso_e144:}
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-3-19 22:39:47 来自: 湖北武汉
0财色双收。爽透顶吧
13zc24xv 显示全部楼层 发表于 2012-3-19 22:47:42 来自: 山东
回复更有意思{:soso_e113:}{:soso_e113:}
mansan 显示全部楼层 发表于 2012-3-19 22:52:12 来自: 广西贵港
{:soso_e102:}羡慕  ~~~~
初学者2 显示全部楼层 发表于 2012-3-19 23:16:38 来自: 福建漳州
看看有意思
辉凡锁业 显示全部楼层 发表于 2012-3-19 23:35:44 来自: 广东深圳
精兵锁城 发表于 2012-3-19 22:39
! z# q) {3 P4 q+ t* V8 m0财色双收。爽透顶吧
8 H* u( p- m4 h# a' p' M2 _2 }
  怎么说咱都是素质青年吧
辉凡锁业 显示全部楼层 发表于 2012-3-19 23:36:19 来自: 广东深圳
不是驴子 发表于 2012-3-19 21:49 & t& @4 p% y! S5 n3 }: Y( _& [% D
“女性成人用品”是像得啥样的,求楼主解释下…
+ K; ^. [! p$ B
  我觉的这个问题你应该回去和你太太讨论~
辉凡锁业 显示全部楼层 发表于 2012-3-19 23:38:19 来自: 广东深圳
鑫发开锁 发表于 2012-3-19 21:33
, o: y9 h  P' J: E* b裸聊女,一般自己用一两样就够了吧。各种各样的。还换几套衣服。估计人家是靠这吃饭的。  同意此观点。

4 j  B2 W1 R$ }0 P0 J# k   你咋懂那么多呢
军乐1967 显示全部楼层 发表于 2012-3-20 00:41:57 来自: 新疆
其实你不懂她的心。