返回顶部

开完锁遇到超囧的事,尴尬极了,不知道你们遇到过没?

wishanyway 显示全部楼层 发表于 2012-5-30 01:08:51 来自: 浙江金华
下次继续给她开锁,说不定……………………
阳子 显示全部楼层 发表于 2012-6-8 15:01:52 来自: 新疆
{:soso__1550177978221493189_2:}
♠    __▎ 显示全部楼层 发表于 2012-6-12 08:47:33 来自: 辽宁沈阳
我也遇到过 (我也是90后) 大半夜给人家去开门锁 然后那个女的 能比我大个5 6 岁 就说 小哥 进屋坐会呀    = =、 那女的进屋就脱衣服 也不着急给我钱  然后我说  赶紧的  把帐结了  我还得回去睡觉呢 那女的用蔑视的眼神看一眼我 吼我一声 急什么急 没看我找呢么? = =、
石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-19 19:40:26 来自: 湖南
{:soso__5701521846364917567_4:}( v1 R; j5 [- V8 C  K
温柔一刀 显示全部楼层 发表于 2012-6-27 10:21:29 来自: 河南平顶山
{:soso_e179:}
安全锁城开锁公 显示全部楼层 发表于 2012-7-1 19:45:47 来自: 湖北襄阳
辉凡锁业 发表于 2012-3-19 19:09
$ t: m. ^+ p8 B: d6 I$ m2 D/ P0 t, O不是好人~~
* {. ]0 `& M5 A

石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2012-7-4 07:31:09 来自: 湖南
{:soso_e128:}
锁艺007 显示全部楼层 发表于 2012-7-7 23:14:49 来自: 甘肃
我们是开锁的,管她是什么?,开锁,给钱,走人。
杨明开锁 显示全部楼层 发表于 2012-7-8 06:58:09 来自: 重庆
QQ视频女{:soso_e183:}
和兴 显示全部楼层 发表于 2012-7-21 00:11:11 来自: 广西南宁
{:soso_e100:}
阳子 显示全部楼层 发表于 2012-7-21 15:00:45 来自: 新疆
{:soso_e100:}
yaoxigang 显示全部楼层 发表于 2012-7-21 20:55:43 来自: 江苏无锡
楼主不厚道,应该再帮帮人家的
张威 显示全部楼层 发表于 2012-7-21 21:38:58 来自: 四川
蛋定蛋定啊
断浪 显示全部楼层 发表于 2012-7-21 23:48:28 来自: 湖南
哈哈今年怕是要走桃花运啊- o( e: ~3 J; ~. l+ r8 y. E6 B7 U- `
渭南—小王 显示全部楼层 发表于 2012-7-31 23:00:35 来自: 陕西渭南
淡定,淡定啊!