返回顶部

遥控进水了,现在跑频了该怎么办?谢谢各位大侠解答!

1667415146 显示全部楼层 发表于 2012-3-23 14:21:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖北武汉
    遥控进水,跑频了该怎么办?

精彩评论14

红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-3-23 16:20:34 来自: 吉林长春
换新的吧( _: O. n0 {) Y! w7 u, o
{:soso_e143:}
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-23 20:34:04 来自: 中国
可以换新的。5 {( r3 p& t0 J! B
# ~( G( t. ^, v  y
1667415146 显示全部楼层 发表于 2012-3-23 22:45:55 来自: 湖北武汉
鑫发开锁 发表于 2012-3-23 20:34 " g. E; Q# {* F' F/ U; e
可以换新的。
8 f* ?1 m6 t6 ^, n& M& K0 f3 h
没有新的遥控了,只剩下一个啦。现在开不了了,可以修复吗 ?; ]( C$ Y* j$ b, T- v- Q# Q
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-23 23:36:27 来自: 中国
1667415146 发表于 2012-3-23 22:45
* }4 J. I' z2 z! i& u% X; I没有新的遥控了,只剩下一个啦。现在开不了了,可以修复吗 ?

: L' A' z* v0 |. `: |$ M9 Q4 m换主板,还多挣钱。
1667415146 显示全部楼层 发表于 2012-3-24 07:34:25 来自: 湖北武汉
鑫发开锁 发表于 2012-3-23 23:36
" _0 ~$ o6 }( L1 y9 g换主板,还多挣钱。
1 I6 i1 d9 u9 z& p' n* T+ j% f0 H
是换了啊!难道就没有其他的解决方式吗/8 \2 _$ n- z9 P, t, I/ J
孤星一号 显示全部楼层 发表于 2012-3-28 22:44:57 来自: 福建福州
是焊码还是拨码的,你可以根据它的焊点,频率一样的焊一个
1667415146 显示全部楼层 发表于 2012-3-29 14:32:59 来自: 湖北武汉
孤星一号 发表于 2012-3-28 22:44
( N) K' m7 v+ o! K是焊码还是拨码的,你可以根据它的焊点,频率一样的焊一个

/ a% o* ]) @8 b) T/ \恩  是焊码的,可我不会做呵呵3 A3 B+ H, E, B! G0 t3 O
guohuaihong 显示全部楼层 发表于 2012-3-30 17:42:40 来自: 安徽阜阳
高手指导指导啊
小许快跑 显示全部楼层 发表于 2012-5-11 22:28:27 来自: 辽宁盘锦
是跑频了还是数据丢失了?声表是稳频的,如果跑频的话可以换个声表(晶振)试一下,数据丢失的话,焊码的只能重新焊个新的了
zwybh 显示全部楼层 发表于 2012-5-15 11:06:32 来自: 广东
你有钱赚了
阿军开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-16 13:56:06 来自: 中国
{:soso_e100:}
ydz 显示全部楼层 发表于 2012-7-3 08:37:15 来自: 广东
进水换个新的呀!有钱赚何乐不为?
无艺人 显示全部楼层 发表于 2012-10-23 19:52:52 来自: 宁夏银川
小许快跑 显示全部楼层 发表于 2012-10-26 21:21:17 来自: 辽宁盘锦
{:soso_e151:}{:soso_e151:}