返回顶部

[问题求助] 求助

zi由人 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 10:17:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东
六天前我早上开门营业,有一个小伙子推着摩托车来配钥匙说钥匙丢了,讲好价格20元说行,开工的同时他说没带钱,要借我钱打车回去取钱明天来推,开式説50元,我说你去哪里,他说去田马,我说打出租怎么也得60元,那这样的话你给我100元吧。我说这样不行,他说你怕什么,摩托车放你这里,我说不行,那我再给你驾驶证,经驾驶证相片与本人对照确定是本人,就这样给了他100元。可是过了六天了还没来推摩托车,一些人说这个摩托车是偷得,我该咋办?求同行师傅们给个建议

精彩评论21

张光明 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 10:24:46 来自: 中国
古桥 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 10:34:57 来自: 甘肃兰州
推到家里先放着,明年卖掉!
牙牙 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 10:41:51 来自: 黑龙江伊春
应该是客户有事情耽搁了,不要担心。
滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 10:48:22 来自: 新疆
推到家里先放着,明年卖掉 & P) }  V! @$ @: B7 r0 Y
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 10:56:54 来自: 河南焦作
不用报警  先放着呗  报警就算是也不会奖励你一毛钱
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 11:00:49 来自: 江苏南京
放在家里也不行啊,如果那个人被抓了,把楼主给说出来的话,不是更麻烦吗?建议报警
城邦 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 11:45:32 来自: 浙江台州
找找别的联系方式,等等,证件都齐全,不会有太大问题吧!
寻找阿曾 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 11:47:47 来自: 天津
查一下驾驶证信息是否真实
% a2 J. z& N# c# n% m  e7 e

• 牙牙
    伊春
    不会有小偷为了骗一百元,去偷一台摩托车在办一个假证的 详情 回复
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 12:04:33 来自: 安徽
应该是客户有事情耽搁了,不要担心。 1 }, E2 E  ]1 E) T8 X# H
付华强 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 12:11:24 来自: 四川成都
有证件不用担心,有车不止值100,车主肯定有事担务了
; T5 _" y9 l( D9 K3 {8 h" E
牙牙 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 12:17:41 来自: 黑龙江
寻找阿曾 发表于 2012-4-20 11:47 " B2 {. T- v* F* \) ]
8 z; h/ [5 h6 P
不会有小偷为了骗一百元,去偷一台摩托车在办一个假证的
许氏龙腾锁业 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 12:38:05 来自: 福建福州
寻找阿曾 发表于 2012-4-20 11:47 ) C/ R# t# Z3 n* `# q( I1 i" W* L* m* i/ x
4 D6 Y2 O: C& B2 N" b& Y% N+ F1 k; p; C0 X" [不会有小偷为了骗一百元,去偷一台摩托车在办一个假证的
- x$ S- n1 k  g4 o) z3 S8 |( a
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 12:39:59 来自: 广西南宁
牙牙 发表于 2012-4-20 12:17 , x5 E- `+ w8 W+ I) I* h9 u
不会有小偷为了骗一百元,去偷一台摩托车在办一个假证的

: h+ {( ?: b8 ~! G9 r% d, d正解
寻找阿曾 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 13:27:19 来自: 天津
证是假的,车是偷的呢