返回顶部

[问题求助] 出行工具选择电动车还是摩托车好?

明月千里 显示全部楼层 发表于 2012-4-28 14:33:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖北荆州
    我现在湖北荆州,我是武汉人,准备以后搬回武汉的。武汉不准摩托车上新牌照了,所以我一直骑的电动车。这车也带到荆州了。可现在寿命差不多到了。请问各位师傅,是买个电动车还是摩托车好?我也知道摩托车的性能一般更好,又不怕没电。但我没驾照,又不会骑摩托车。而且油价实在是越涨越高啊。不好选择,还请各位提供下建议,谢谢了!也给一样的新人提供下参考啊。
! p& g* X/ O: B* b0 A9 H9 c  G     我问了下,那种摩托车式样的用了2年的48V20AH的电动车要1200元。摩托车现在实在是不懂。

• 许氏龙腾锁业
    电动摩托车上多加四个备用电瓶,充满电可以跑100多公里,我都是骑这车

精彩评论36

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2012-4-28 14:40:15 来自: 甘肃
二手电动车买不得   主要是电池用不长久    第一考虑摩托   
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2012-4-28 14:43:03 来自: 甘肃
8年  我骑坏了4辆电瓶车    现在买的是带入城证的摩托  当然是二手的  新的上不了牌照   我买的二手  车龄3年   里程2万多公里  排量不到50   成色5成   价格6千多
zajzaj321 显示全部楼层 发表于 2012-4-28 14:50:55 来自: 浙江丽水
{:soso_e100:}
明月千里 显示全部楼层 发表于 2012-4-28 14:52:37 来自: 湖北荆州
成都睿洋锁业 发表于 2012-4-28 14:43 % N6 x6 Q9 E! m2 p8 Y5 Y' c; \9 h
8年  我骑坏了4辆电瓶车    现在买的是带入城证的摩托  当然是二手的  新的上不了牌照   我买的二手  车龄3 ...
0 r, v; W( p: ?$ u. c5 K+ M
    多谢师傅热心指点。您的帖子和店铺照片,我都拜读过,非常佩服您!! o. o3 u+ |4 G2 D) k
    新电池20AH的,大概500多元,倒也不贵。
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-4-28 14:52:59 来自: 陕西咸阳
摩托车
精领锁业 显示全部楼层 发表于 2012-4-28 15:18:10 来自: 河北廊坊
摩托车 快,油价不用考虑,城市大的话电瓶车跑不远
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-28 15:23:16 来自: 安徽阜阳
汽车{:soso_e113:}
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-4-28 15:44:45 来自: 宁夏银川
我刚开始干的时候也骑电动,刚不到一年,坏了,就买了个摩托,电动的不行, 没电了也是麻烦,伤不起啊,建议您买摩托车
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2012-4-28 16:27:39 来自: 江苏南京
我骑电动的,摩托没照,不好开,我这里小城市,电动车基本够用了,而且摩托车查的紧,电动车我随便跑,没人管{:soso_e113:}
武昌鱼 显示全部楼层 发表于 2012-4-28 17:06:27 来自: 广东深圳
在荆州的话建议摩托车  有生意油价不用考虑
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-28 17:08:57 来自: 河南三门峡
我的是摩托
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-4-28 17:19:47 来自: 广西南宁
我的摩托车,150CC排量,还有3年车龄,5000大洋,百公里油耗35块,{:soso_e127:}油贵呀
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2012-4-28 17:52:24 来自: 甘肃
百信锁具 发表于 2012-4-28 17:19
( r! s2 s+ c) h2 U我的摩托车,150CC排量,还有3年车龄,5000大洋,百公里油耗35块,油贵呀 ...

8 M$ q1 q1 D% r1 M我的耗油量50元=350KM
付华强 显示全部楼层 发表于 2012-4-28 17:59:35 来自: 四川成都
我觉得电动车对你来说好点,因为你没有证,你也不会骑摩托,肯定首先选择电动,现在的电动车充足了电够你用了。