返回顶部

[问题求助] 出行工具选择电动车还是摩托车好?

百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-4-28 18:03:06 来自: 广西南宁
成都睿洋锁业 发表于 2012-4-28 17:52 * R- V1 H' X4 `: K7 C: C! X
我的耗油量50元=350KM
' I7 x: v7 p/ {4 U
还是你的省油哇
满意锁业 显示全部楼层 发表于 2012-4-28 19:54:21 来自: 贵州贵阳
我开摩托车,生意不好没钱买电车,我买电车主要是想在上面喷广告的
wang2775993 显示全部楼层 发表于 2012-4-28 20:02:13 来自: 辽宁锦州
我骑摩托车,比电动车快,多远都能去
解新雨 显示全部楼层 发表于 2012-4-28 20:02:57 来自: 河北保定
摩托摩托   我个人是用自家的小车
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-4-28 20:53:28 来自: 河南驻马店
我是2个电动车互相骑的
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-28 21:03:30 来自: 吉林长春
生意好摩托,一般电动,条件好汽车。
军乐1967 显示全部楼层 发表于 2012-4-28 21:37:24 来自: 新疆石河子
我们这儿都换小轿车了。
玩锁1 显示全部楼层 发表于 2012-4-29 06:43:48 来自: 福建福州
建议您买摩托车
明月千里 显示全部楼层 发表于 2012-4-29 12:14:08 来自: 湖北荆州
多谢各位师傅的建议!我现在初学生意还不是太多。我买了一电动车,1200元,20AH 48V,原来的老电动车也自己修好了,换着骑,有钱再考虑考驾照买个摩托车吧。
; P$ y7 j% ^4 Z6 A9 x, O% p% v' Q5 y  o2 e
* H. {" z- j4 \' T之前我自己也用过双电瓶,并联,确实是可以跑100公里的。充一次电大概用一度电。
明月千里 显示全部楼层 发表于 2012-4-29 12:23:51 来自: 湖北荆州
武昌鱼 发表于 2012-4-28 17:06 1 i* W8 |/ T0 V
在荆州的话建议摩托车  有生意油价不用考虑

6 u0 ^- R( t; f* R- o  生意好,确实油价算不了什么。只是我目前没有驾照,考的话又需要比较长的时间。假如无照驾驶,风险太大。我师傅去年就去开锁途中,骑摩托车被一无牌摩托车撞了!幸亏他有牌有保险才避免了大的损失。无照行驶是买不了保险的。而且荆州交通秩序很乱,很多人无证驾车。骑快车,很不安全。电动车,平均时速控制在30公里每小时,还是安全多了。
明月千里 显示全部楼层 发表于 2012-4-29 12:24:40 来自: 湖北荆州
付华强 发表于 2012-4-28 17:59 + |1 N$ \. _) x! U
我觉得电动车对你来说好点,因为你没有证,你也不会骑摩托,肯定首先选择电动,现在的电动车充足了电够你用 ...
7 s% l! U9 U' g7 E
    多谢师傅。我也是考虑安全第一。现在假如再备一电池,跑100多公里也是没问题的。
xiaochenkaisuo 显示全部楼层 发表于 2012-4-29 19:52:47 来自: 河南周口
我的125的现在10元能跑75公里。。。
; ^3 E" K4 L6 F; Y4 g; b0 y& o还不错。。。
武汉精诚锁具 显示全部楼层 发表于 2012-5-2 11:27:14 来自: 湖北武汉
在武汉还是骑摩托车好点,城市大了,电动车影响效率,竞争激烈,很多人等不来。
姜锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 00:10:18 来自: 浙江嘉兴
那要看你每天跑的路有多少,不多就买电动车,多了就买摩托或者汽车{:soso_e100:}
zyg6485 显示全部楼层 发表于 2012-7-7 21:32:20 来自: 辽宁阜新
骑电瓶车的路过