返回顶部

关于物业抽水问题。

象牙锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-2 09:08:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西南宁
  昨天有个女同志来到我店里面。自称是XX物业的。说是经常有这方面的业务。要求4-6分(我6她4)。我以前没有跟物业做过。4-6分感觉自己拿得太少了。特别是换锁。所以没答应她。不知道各位师傅是怎么跟物业合作的?

• 锁匙总汇
    苏州市
    我这边一般给2-3成,底限是3成,物业再要多抽我就提高开锁价格,反正羊毛出在羊身上,自己的这份不能少,最好搞的物业臭掉,以后没人找物业开锁
  • 许氏龙腾锁业
    不理他,想做也行,积累客户,明告诉客人,把价格底都告诉哦客人,让客人明白想便宜也行别通过物业,这样做久了你下次人家直接找你

精彩评论28

付华强 显示全部楼层 发表于 2012-5-2 09:09:56 来自: 四川成都
我开始不知这行如何分的,老师傅们说一下。) r$ F" E. o1 N; Z* |$ l. D/ n* R7 H" n
锁博士888 显示全部楼层 发表于 2012-5-2 09:20:58 来自: 湖南衡阳
不和他们搞,要合作给10-20一次
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2012-5-2 09:23:37 来自: 江西上饶
我们这里55分,不管换锁开锁,不计成本.黑啊,不过我好少做.
wangjin 显示全部楼层 发表于 2012-5-2 09:34:38 来自: 甘肃兰州
46不计成本啊,不好作,如果全换超B级的可以考虑
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2012-5-2 09:53:17 来自: 江苏南京
如果当地竞争激烈的话,可以做,不激烈的话不必考虑{:soso_e113:}
红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-5-2 11:02:17 来自: 吉林长春
不理他,,滚TMM的,太狠了,让人活不了,要合作就10-20
金钥匙锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-2 11:23:09 来自: 云南大理州
都是锁匠自己害的自己,坚决不和他们合作。他们爱找谁找谁。。。
象牙锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-2 11:39:35 来自: 广西南宁
金钥匙锁业 发表于 2012-5-2 11:23
/ Z; ~; c: |( l0 q都是锁匠自己害的自己,坚决不和他们合作。他们爱找谁找谁。。。
7 {: ~* d) [; R6 `
是呀。她说之前在另一小区的时候和一个锁匠合作。也是4-6分。。现在来到这边。那边的那个锁匠有点远。所以找我....搞一单下来还没她赚的多。心里有点不平。所以我没同意
理想 显示全部楼层 发表于 2012-5-2 12:25:09 来自: 山东济宁
没必要给他们信息费啊    自己搞宣传
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-2 13:11:30 来自: 河南焦作
{:soso_e140:}太黑了 不和他们合作
邹生500000 显示全部楼层 发表于 2012-5-2 13:20:42 来自: 广西南宁
{:soso_e127:}{:soso_e127:}
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-2 13:39:10 来自: 安徽
6,4唉{:soso_e111:}
兄弟锁艺人 显示全部楼层 发表于 2012-5-2 14:48:15 来自: 浙江嘉兴
兄弟锁艺人 显示全部楼层 发表于 2012-5-2 14:48:30 来自: 浙江嘉兴
我这边一般都是20一次