返回顶部

[经验分享] 《开锁费用600元》深圳市小王请大家给评评道理 低吗?

123开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 17:40:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东佛山
/ u( k) Z% S6 S0 I: r* v
   前天下午接到一个从广东省清远的客服打电话说是有一辆别克汽车,钥匙掉在汽车里面了打不开门,问我们可以开门吗?我说可以的不过开锁费用要800元,后来讨价还价一番600元成交,如果过去不开收300元上门费用客服说可以,我又没有清远开锁公司的电话怎么办呢,后来我就在百度上找了一家叫{:soso_e180:}清远市放心开锁服务有限公司{:soso_e180:}的打电话过去说在什么什么地方、、、有一辆汽车要开锁对方说可以呀,后来开完锁后给我回了个电话说搞定了,我说那就给我冲点电话费意思一下就可以了对方听到后很不高兴,说还要电话费开锁价格这么便宜电话费没有,后来放心开锁公司老板还说了一句让我无语话,我还以为是你朋友呢,是给我帮忙开的------各位开锁大师傅无语呀、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、大家如果有认识放心开锁公司老板的话 麻烦转告一下,我小王在深圳市开锁十几年还是第一次见这样的老板,现在的光商铺租金都是13800一个月,水电费+物业管理费3000,工人工资不说了。小王也不是一定要那一点电话费也发不了财,只是不要把兄弟当傻子 能开锁的没有一个是傻子   大家说是吗?本来不想发表本帖子的,想到后来那一句说的话就生气。。。。小王请大家给评评道理开锁的价格低吗,电话费用该不该要点
相关帖子

精彩评论67

金達 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 18:20:53 来自: 浙江温州
友新锁店 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 18:28:19 来自: 江苏南京
{:soso_e134:}
执著 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 18:41:08 来自: 湖北襄阳
{:soso_e141:}、蝇头小利
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 18:46:45 来自: 陕西
{:soso_e114:}
肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 19:56:54 来自: 湖北咸宁
交个朋友0 Y3 O% ~2 E# M7 }; ~  J
适当给点也行
# i; c3 v0 |* U' E以后还可以联动
Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 20:03:35 来自: 湖南常德
这种情况不用说,要是我就会主动打电话过去,怎么也得表示表示。这不给就算,还说出这样的话,哎!!!!!!!!!
张记_锁城 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 20:08:49 来自: 广东惠州
这年头··什么鸟蛋都有··
正大开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 20:34:36 来自: 内蒙古包头
应该付点,600不算低这年头··什么鸟蛋都有··
! C& j8 {2 B9 C* I' |
黄色 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 20:36:28 来自: 浙江温州
什么别克叫这么高的价格。。。。" M. E+ Y/ j% J7 E8 U; _

$ p5 ]7 M* x8 w% P& m$ V8 K5 Z: U一般情况是该给你点介绍费的。。。这个不需要说什么,怎么高的价格了。。。
( D$ f! ~  a5 X3 w* B' x
; Z0 E0 H. ?7 w
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 20:47:43 来自: 宁夏银川
哎,什么人都有滴
ydz 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 20:54:47 来自: 广东东莞
锁匠中的垃圾{:soso_e180:}
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 20:58:11 来自: 江西上饶
这价已经够高的,何况是清远这贫困市,前年我们还去扶贫呢.
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 20:59:53 来自: 广东珠海
这种人是做不大生意的。小人不要计较
8825749 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 21:24:14 来自: 浙江衢州
{:soso_e113:}