返回顶部

518 我会在成都

七分没学 显示全部楼层 发表于 2012-5-12 10:26:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖北荆门
! L6 J* g" G) p$ N# E! S4 x
     4 {0 U$ G! t# r; @4 _
   前好些天,就听坊间传言518会议要取消,当时就感到很震惊。好好的518怎么就说取消就取消呢?
5 x; `  S5 Y0 L  h& k7 T8 `# n" \+ R   我希望不是真实是谣传,今天看来是我错了。
( \2 p% y- E0 |6 T  Z! F   518这个日子定的不错。一是数字吉利,二是 时间掐的好。518的谐音是--我要发, 时间掐的好是说这段时间是我们锁匠的淡季,而气候也适宜。我们做锁匠的,每年来参加年会都有自己的想法。比如我,我一直告诉老婆:协会是我们锁匠的阵地,年会是对我们做锁匠的一次大检阅。我们锁匠也需要学习,有言道:只做不学做不大。冠冕堂皇吧(实际上是我做锁匠做累了,想出来放松放松而寻找的一个借口而已)  j, {( V" C: m, j( L
    本人觉得, 中国保安协会和成都保安协会换届选举根本不妨碍我们锁匠518会议如期举行,他们随便派个代表出席会议就能OK。
) _; J  e1 w+ Z' O0 h1 d* b: t( ^    好多同仁的机票定了,车票买了。突然一份通知:会议改期
3 m3 ^2 w3 a& }) p    损失点金钱无所谓,关键是我们锁匠的心被闹了一下。
+ J" P: J- ^5 O" v    我的机票不改签,18号,我认准了这个日子。
2 g+ F- y/ y, m4 V  g5 x    518这天我在成都,我相信前往成都的锁界同仁不只是我。. q# @0 V; y" |$ ^1 q. \/ Q
$ w% F' u& y+ [2 _# C  W

精彩评论11

智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2012-5-12 13:33:50 来自: 四川成都
我代表成都同行欢迎你哈1 \. n, j! y# |( a

• 七分没学
    荆门
    欢迎欢迎,热烈欢迎,哈哈
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-12 13:38:15 来自: 四川成都
成都欢迎你  成都锁匠欢迎你{:soso_e181:}

• 七分没学
    荆门
    我来了就登门拜访各位大师。
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-5-12 13:38:51 来自: 广东珠海
{:soso_e179:}·我可能到不了,我儿子要高考、但我支持顶

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-12 13:40:36 来自: 四川成都
朝令夕改  让很多锁匠伤不起
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-12 15:16:17 来自: 安徽阜阳
这边小赵飞的票都订了,去不成了{:soso_e113:}

• 七分没学
    荆门
    TUI PIAO 两个字打不出来
  • 七分没学
    荆门
    回复帖子都要审核了, 奇怪。
  • 七分没学
    荆门
    不要***
  • 七分没学
    荆门
    不要***, 照常去了有人接待。
七分没学 显示全部楼层 发表于 2012-5-12 16:16:22 来自: 湖北荆门
怎么退票两个字打不上去啊

• 城邦
    正常,网站有审核,您理解一下,因为假发 票 广告太多了。 详情 回复
城邦 显示全部楼层 发表于 2012-5-12 22:15:34 来自: 浙江台州
七分没学 发表于 2012-5-12 16:16
% t: l; x8 n. c# J怎么退票两个字打不上去啊

6 K  X  A3 s) N7 r  o正常,网站有审核,您理解一下,因为假发  票 广告太多了。
七分没学 显示全部楼层 发表于 2012-5-25 21:16:52 来自: 湖北荆门
, m% M8 S8 O5 O; e" A, P' y" q* W: S, K" `* H+ _0 V2 o

9 W" i4 f- Q4 S IMG_5668_副本.jpg
7 P# Z! X: c0 H. S* H& _. `" o
' U5 v7 L6 G' t9 I, P9 _. P; @' x( J$ G( C. X/ a
七分没学 显示全部楼层 发表于 2012-5-25 21:18:39 来自: 湖北荆门
img_5754_副本.jpg     img_5677_副本.jpg     img_5673_副本.jpg     IMG_5577_副本.jpg    
七分没学 显示全部楼层 发表于 2012-5-25 21:26:40 来自: 湖北荆门
韩春波 显示全部楼层 发表于 2012-10-7 15:45:26 来自: 辽宁辽阳
啥时候 辽宁 也聚会一次 我也参加 成都太远了