返回顶部

我也来晒晒开锁价格表。。。。

jjbo小康 显示全部楼层 发表于 2012-5-14 11:30:12 来自: 广东清远
没必要给自己画个圈套。
lijinghua003 显示全部楼层 发表于 2012-5-14 11:57:11 来自: 宁夏
价格太低,在现在的商品时代,物价翻涨,你能撑几年{:soso_e113:}
你有宽容心吗 显示全部楼层 发表于 2012-5-14 19:12:39 来自: 江西赣州
我是江西赣州兴国县的,我是我这里配钥匙和开锁第一个高的,出门没肆十不去的,汽车起步150,王力的配一个叁十伍,没两元不配钥匙。
想明天 显示全部楼层 发表于 2012-5-14 20:28:41 来自: 广东
我这的也不高,一般起步30起,防盗门也只收60左右,开锁会饿死人的,只想他们的锁早点坏,那就无起步价了。{:soso_e113:}
yasheng73 来自手机 显示全部楼层 发表于 2012-5-14 21:33:18 来自: 河南
心痛的感觉!
小龙人 显示全部楼层 发表于 2012-5-15 09:28:50 来自: 新疆
我的价格是,正规品牌防盗门80,实木门50,地下室50,文件柜抽屉锁30,取段钥匙50,晚上12.00过后门锁100,车锁200.在白天的价格 上翻倍。个别情况下少10快也干。开不了的锁事先给顾客说,同意换锁芯就干,不同意就走人,基本都可以接受。我们这补自行车都五块钱了。我觉得降低价格是把自己的身份降低了,锁匠是一个让人尊重的职业,尊重用什么表现?就是开锁的价格,给个10块20块,就把我们使唤的团团转,呵呵谁愿意谁去,为了那点钱丢了自尊。不值得。
STKS 显示全部楼层 发表于 2012-5-15 20:48:40 来自: 山东聊城
一个城市也不一样,有开车的,有骑电动车的, 价格就不一样
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-5-15 21:50:37 来自: 河南驻马店
小龙人 发表于 2012-5-15 09:28 0 l+ c, I5 C2 `
我的价格是,正规品牌防盗门80,实木门50,地下室50,文件柜抽屉锁30,取段钥匙50,晚上12.00过后门锁100, ...

6 D6 Z2 t' ^/ O) o4 m说的好。。。。不过你那的价格确实让我很心动啊。。。。感觉很爽、
裕翔开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-15 22:54:29 来自: 河北
华华 发表于 2012-5-12 21:32
& |$ q- Q( k1 B% G1 _) o+ E比我们高。我们防盗门锁30元,木门球锁,牛头等仅10元。。。。。。。
8 [+ e4 x; l- y) N8 D
你改行吧
迳口人 显示全部楼层 发表于 2012-5-16 09:13:23 来自: 广东江门
不列价为妙。{:soso_e188:}
红埠寺开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-5-16 10:08:06 来自: 山东临沂
我们这头几年价格还可以,现在开锁的太多,价格压得极低,都没什么意思了
阿军开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-16 13:30:18 来自: 中国
{:soso_e100:}
晓舟 显示全部楼层 发表于 2012-5-16 14:34:25 来自: 湖北荆州
随行就市,见人开人价,见鬼开鬼价。  
* u* P. b; N4 s( N9 y  u( e
中华锁艺 显示全部楼层 发表于 2012-5-16 17:58:21 来自: 安徽安庆
唉!跟我们这价格差不多 没混啊
51668 显示全部楼层 发表于 2012-5-17 23:17:19 来自: 福建三明
{:soso_e179:}