返回顶部

我也来晒晒开锁价格表。。。。

袁世杰 显示全部楼层 发表于 2012-8-13 00:05:45 来自: 天津
视情况而定
晓谭锁业 显示全部楼层 发表于 2012-8-14 18:30:37 来自: 四川泸州
感觉好低呀,一个地方只有一家开锁的话,可以从做量可以活下去。+ x: x' r5 @% z; n3 W4 [' d$ ?2 l+ H8 y4 E% D# m0 I1 y
以目前现在的物价水平不断的涨价,如果是几家分的开锁,就难以养家糊口了。还有如果是小地方的话,毕竟不是天天有人掉钥匙开锁。. ?1 M2 G2 L# Z# C
如果地方大,人口多那就另外回事了我们是30 起价
风云再起 显示全部楼层 发表于 2012-9-15 15:36:08 来自: 广西柳州
价格低啊兄弟! m9 v) H" r0 d; p' M3 v  a% i
华阳开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-28 23:00:49 来自: 江苏
价格有点低
呱呱咔咔秋 显示全部楼层 发表于 2012-9-29 18:41:28 来自: 甘肃
好多人为了价格总是在犹豫徘徊   我还是坚持自己的价格  差不多就行  有免费的   有贵的   还有倒贴钱的    做人不要追求太多  那样很累的   10  20  30  40  50  60  70  80  90  100.........什么时候能是个结局   不过话说回来   没钱的话也很丢人   从各个角度考虑一个问题  他们是相互矛盾的   我不去想那么多  只坚持自己的原则   不追求最好   只要更好点就行了     嘿嘿   关键在于自己的心态啊   楼主啊   想开点啦
牙牙 显示全部楼层 发表于 2012-9-29 18:55:12 来自: 黑龙江
华华 发表于 2012-5-13 23:02
" M2 G- H3 G* N/ k" L; X5 d我县城目前数我技术好一点,所以技术含量高的我就加钱,故所以在本城都说我技术好,就是心黑了些。真是无奈 ...

& y3 ^1 H) u/ m# g4 V我家化妆品商店开快十五年了,从开的那一天就说我家黑,十五年过去了,我家商店还开着呢,而且越来越好,不要管他们说什么,把我们应该做的功课做好就可以。
华华 显示全部楼层 发表于 2012-9-29 20:03:08 来自: 江西上饶
谢谢岳师傅指点,遥祝双节快乐!!!
ZW52208080 显示全部楼层 发表于 2012-10-9 23:35:46 来自: 安徽亳州
唉 价格 一言难尽呀
duyong11 显示全部楼层 发表于 2012-10-9 23:41:14 来自: 四川成都
太底的价格了。
武汉文豪开锁 显示全部楼层 发表于 2012-10-10 14:04:33 来自: 湖北武汉
要坚持自己的心底最低价格底线,没有那个人说可以一个人把生意都做完的,该是你的生意,该是你挣得钱是跑不掉的。
xjwfq 显示全部楼层 发表于 2012-10-11 23:18:36 来自: 新疆昌吉
有点偏低
男人的体香 显示全部楼层 发表于 2012-10-12 09:45:23 来自: 山东临沂
便宜开锁公司
互顺锁具 显示全部楼层 发表于 2012-10-25 20:52:34 来自: 上海
你的定价太低,假若一个镇上有几家锁匠,就要像配钥匙一样的便宜吗?
小许快跑 显示全部楼层 发表于 2012-10-25 21:24:40 来自: 辽宁盘锦
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-10-26 09:26:06 来自: 河南郑州
互顺锁具 发表于 2012-10-25 20:52
) v7 ?* X, d0 F" V2 X你的定价太低,假若一个镇上有几家锁匠,就要像配钥匙一样的便宜吗?

. G& V: F, H! @% V2 w7 z这个是公安局和锁匠协会给我们顶的价格

• 牙牙
    伊春
    现在是市场经济,他们有什么权利给我们定价。 详情 回复