返回顶部

[问题求助] 多了个同行,生意受影响

遥控电子锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-21 09:49:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东深圳
这段时间,附近来了个同行,天啊,请个工人专门到处都贴小广告。现在到处都是他们的广告,郁闷中。。。  请各位大侠支招一下,谢谢

精彩评论33

ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-5-21 10:01:49 来自: 宁夏银川
大哥,现在哪个地方都一样啊,没办法,人家贴你也要贴的,
0 G+ {; c8 S8 [5 s" [( u7 d. |
; {" Z% ?% G, k; [' T% A! G4 f
金钥匙锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-21 10:06:52 来自: 云南大理州
那你请2个人,一个专门撕他的广告。另外那个专门贴你的广告。

• 清风锁堂
    下三烂的招数不为所齿。人无我有,人有我优,人有我转!
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-5-21 10:13:50 来自: 陕西咸阳
自身  找原因   敌人都到家门口了  你还不行动
清风锁堂 显示全部楼层 发表于 2012-5-21 10:20:38 来自: 湖北咸宁
哈哈 ,要么是你的生意太好了,人家进来分一杯羹;要么是你的生意没做大,市场份额小,给人家留下机会。你两人都能吃饱的话说不定还有第三人要来哟。锁匠的队伍又要扩大了。{:soso_e113:}
松静自然 显示全部楼层 发表于 2012-5-21 10:35:02 来自: 江西南昌
生意竞争那里都一样
陈万进 显示全部楼层 发表于 2012-5-21 10:37:29 来自: 江苏
全国都一样,没有一个人吃的饭!
wozueidiao1973 显示全部楼层 发表于 2012-5-21 10:59:15 来自: 广东广州
同行是冤家
肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-21 12:04:42 来自: 湖北黄石
没办法
% Y: N4 F6 I, u  }2 Z到处都一样
* _# `& q, o/ S9 B/ Y  
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2012-5-21 13:04:48 来自: 江西上饶
都一样啊,你要升级,人有我优.不然要被敌人打败.
防盗锁行 显示全部楼层 发表于 2012-5-21 13:30:36 来自: 四川成都
都差不多的!我门这里也好不到那里去!
漳州奇诺锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-21 13:32:01 来自: 福建厦门
趋势是这样发展的5 X. P7 B, ~% J. ~4 i$ g3 `/ W
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2012-5-21 13:47:29 来自: 广西柳州
我们这里都有同行互相威胁对方了(我是听另外一个同行说的)
fjnd262 显示全部楼层 发表于 2012-5-21 13:59:09 来自: 北京
呵,看来锁匠的门槛不高啊
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-5-21 14:23:05 来自: 河南驻马店
都一样 。我都不贴了...