返回顶部

锁艺人的师傅都进來

ydz 显示全部楼层 发表于 2012-5-30 16:10:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东东莞
我这有位大叔东北人(户口江西的在东北生活50多年了),有一女在广东这买房了,把老老人从东北弄來这边。这女也不是亲生的,是他老婆二婚的带过來他家后來又和大叔离了嫁到广东中山。大叔年轻时辛苦争了不少一笔,有一百二三十万吧!他女儿强行向大叔借了557000元,有借条为证。还有七十多万基金在东北银行沒到手,他们对老人一点都不好,经常打骂老人。他女儿那个弟弟也是猪狗不如,往老人饭里吐水,把老人的头徃墙上撞。去年老人來我店里让我开锁拿他的身份证他要回东北,在我的帮助下顺利回去,当时我送他上车。这时前段时间大叔又來我店里了,告诉我來半年了。见到我时非常激动。他女儿女婿去东北找到他,又把他弄來了。他找我很久了终于找到我了,说他想把这些钱要回來,帮他把那些基金单据拿出來放我这。这次前后帮他开锁三次,该拿出來的都拿了。顺便把女的房产证拍了几张照,我正在帮大叔偷偷找律师起诉他女儿,但愿他能早点拿着钱回东北。不起诉的话老人还有七八十万元的基金她们肯定不会放过老人呀!她们还说什么你就在这我管你吃住,你死了我给你买副大棺材天啊一百多万还买不了一副好棺材呀!大家说说我做得对吗?你们有什么好的建议吗?请发表下你们的看法!

精彩评论41

ydz 显示全部楼层 发表于 2012-5-30 16:14:56 来自: 广东东莞
自巳坐个沙发{:soso_e113:}
许氏龙腾锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-30 16:49:13 来自: 福建福州
{:soso_e132:}
HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2012-5-30 16:56:23 来自: 四川成都
李小龙!!{:soso_e113:}用截拳道干掉小畜生!我挺你!{:soso_e113:}
阳子 显示全部楼层 发表于 2012-5-30 17:02:30 来自: 山东烟台
我挺你,帮老人。。。
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-5-30 17:11:47 来自: 北京
看不下去,该出手时就出手啊
欧普照明。 显示全部楼层 发表于 2012-5-30 17:22:22 来自: 四川成都
楼主好心人
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-5-30 17:53:03 来自: 湖北武汉
直接请人告它、老人也可以拿着剩下的钱到别处养老院;死了再请人送回老家。这都要钱打发安顿。你也要请人公证、小心它反咬一口
符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-30 17:53:13 来自: 四川泸州
但最好你先和公安局联系下,不然你随便开人家的门有个万一不好说掉
开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2012-5-30 18:12:15 来自: 河北张家口
这个东西本来是好事,但是有好多的细节问题需要你自己想清楚,如人家到时告你非法进入他人住所,咬你说那些东西是你偷出来的也说不定啊等等,也许到时GA都不会站到你的这边了.
高记锁行 显示全部楼层 发表于 2012-5-30 18:32:37 来自: 湖北
这不是你能办到的,最好有懂法的人介入,以免引火烧身

• xsl00001
    难免事与愿违。
  • xsl00001
    同意。
zajzaj321 显示全部楼层 发表于 2012-5-30 18:36:25 来自: 浙江丽水
{:soso_e100:}
姜建军 显示全部楼层 发表于 2012-5-30 18:38:38 来自: 四川德阳
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
邹生500000 显示全部楼层 发表于 2012-5-30 18:49:14 来自: 广西钦州
这事还真不好办,,
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-5-30 19:19:02 来自: 宁夏银川
{:soso_e179:}哥们做的很对,顶一个