返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 给个理由,3H中文综合汽车芯片钥匙匹配仪带走

关闭 [复制链接]
烟台开锁7700000 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 11:45:58 来自: 山东潍坊

回帖奖励 +10 金豆

$ Y4 b0 _- Y/ v( e& i! N( m2 K, y" ]
在论坛中知道了3H,了解了3H,也在论坛中学习着3H,其强大的功能是我一直想拥有的,真的希望做解码的师傅每人都会拥有和拾用3H,看它升级的速度和设备的稳定有了大大的提高,3H覆盖T300和SBB全部功能,这个设备对于我们新手来说是很好的设, ,而且厂家售后和技术支持不错,一直想买台,现在看到锁艺人有活动,想试下,看可以中奖到一台,希望3H越来越好,也希望锁艺人
qvbiawxf 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 11:47:15 来自: 广西柳州

回帖奖励 +10 金豆

……正在学习准备入解码这一关……
固美家锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 11:50:14 来自: 广东珠海

回帖奖励 +10 金豆

自3H问世以来,一直关注,因为想进入汽车锁匠这一块,但又苦于抽不出时间去拜师学艺,我在想如果有一台傻瓜型的汽车芯片钥匙匹配仪那该多好啊!直到看到3H的横空出世:覆盖T300,SBB,MVP..全中文菜单==都是很吸引我们这种菜鸟级又想进行这个行业的人,听朋友说汽车锁匠在设备上很烧钱,因为设备不断更新换代,看到3H是可以在线升级的这一点,我觉得很不错,衷心希望3H的厂家能把该设备做得更好,更强大,服务广大锁匠们~~最后,亲,我有机会免费带你回家吗?3H{:soso_e113:}
ztgaoxiangyun 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 11:53:10 来自: 云南昭通

回帖奖励 +10 金豆

我有了,来凑个热闹,呵呵
2 c) W. T# O0 q/ a1 J# ]% ]- V
0 s( I1 L3 Y. o* s0 |5 X
滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 11:59:26 来自: 新疆塔城地区

回帖奖励 +10 金豆

花落谁家呀,我也想要  可是本人不会,如果真的像是老板说的那么简单的话可以考虑下呢,继续关注
华创锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 12:01:47 来自: 广西南宁
说到3H我不是很明白,但是作为锁匠向更高层次发展的一种高科技工具产品,我很想拥有它,虽然我现在还没做汽车芯片,但是有了它我也可以慢慢学做汽车芯片钥匙了,这也是我往后发展扩大业务的必然,我不是大学生,不是文化人,作文水平有限,说得不好,大家别见笑,这是我最真实的心声,希望大家让给我,我给你们发锁豆好吗?同时也帮3H制造商检验一下它的优缺点,以共同提高,共同发展,谢谢!
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 12:05:06 来自: 山东潍坊

回帖奖励 +10 金豆

{:soso_e163:}锁匠的好助手{:soso_e163:}
amsong 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 12:08:31 来自: 吉林

回帖奖励 +10 金豆

3H 太过强大了,很想揽入怀中,每一次升级都让人惊艳啊 ,看到眼花缭乱的可匹配车型,不得不佩服厂家的设计人员,支持国产,支持3H,不管我有没有机会,此贴必顶!!!!!!
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 12:11:49 来自: 广东珠海
汽车想进入汽车芯片这块。怕不好学,本来人就笨。看到3H这么好。看来还是要开始计划了。准备到成都看看学习

未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 12:12:40 来自: 北京崇文
对解码不是很了解,但是不能单单只会开锁,以后有机会肯定会进军解码部队,现在是一个新兵,很快就会变成一名老兵。
李琳 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 12:14:10 来自: 北京丰台
积极参与  永远学习
zzlwlock 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 12:15:11 来自: 湖南株洲
{:soso_e179:}
过云雨 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 12:15:21 来自: 河北石家庄
{:soso_e100:}太好了。。非常支持这样的活动。。
sbbfm585 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 12:19:40 来自: 辽宁盘锦
李长征 显示全部楼层 发表于 2012-6-1 12:22:26 来自: 江苏苏州
{:soso_e179:}