返回顶部
  • 发帖数1761
  • 粉丝24

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

网上看到的回贴来分享一下

温柔一刀 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 09:00:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南平顶山
我不为楼主这样的标题所吸引,9 A, `5 D9 ?9 c6 I
也不是被帖子的内容所迷惑。2 c5 Q0 J  ]6 \) q9 ^# i1 p. o
我不是来抢沙发,! m' y7 A- _+ C$ V' h7 O! Y
也不是来打酱油的。
0 d3 D' p& u4 L7 o/ w# g我不是来为楼主呐喊加油的,) u3 }& D* X6 P3 F1 Q. e
更不是对楼主进行堵截攻击的。$ ~* a, H9 H3 b! @4 N
我只是为了每天的积分默默奋斗。, w" P1 s2 V# @9 k
你是个美女,我毫不关心,
. ?  H4 `, K. p  P. m9 i& l你是个怪兽,我决不在意," g7 ^& u9 v' W% b% I( w
你是个帅哥,我不会妒忌,
( |5 O3 l4 Y, K( v  o你是个畜男,我也不会BS。7 F! V( q$ ^( h8 X4 e
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,
; A: [8 H: ~# B5 y% T4 [- m* L0 u' c你的道德如何沦丧,我也不为所动。$ X* D. o% b+ {* j6 ^
在这个处处都要积分的时代,% L' P* @- t  f" J$ I
我不得不弄个牛B的数字来显眼,1 x# L& x) Y: r6 h* x3 `# R
于是我抄下了这段话,专门用来回帖,$ X1 x" R: n$ E* g( Z
好让我每天有固定的积分进账  & D* {# N' z$ Y2 ~/ z+ a8 P3 p

精彩评论27

烟台开锁7700000 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 09:14:36 来自: 山东
我是为了沙发{:soso_e113:}
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 09:21:31 来自: 陕西
我为了  抢凳子
防盗锁行 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 09:23:14 来自: 四川成都
我是来赚豆的!!
欧普照明。 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 09:37:23 来自: 四川成都
我是路过的。
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 09:41:49 来自: 广西南宁
$ q5 B8 b  a* _5 C
我不为楼主这样的标题所吸引,
9 O: k) ]8 t, y) @8 E6 N7 ]也不是被帖子的内容所迷惑。( a% w! a4 S2 K6 s$ v. ^
! u* X: p9 L; m( {1 }  d3 p4 S我不是来抢沙发,
8 g% S8 Y% j+ x也不是来打酱油的。" X% m( D# d7 d  I* Z
) P- w7 S1 l! y) K1 `我不是来为楼主呐喊加油的,
% a4 E4 J5 }  `6 ~0 i更不是对楼主进行堵截攻击的。9 T; m3 R; d+ Y2 `5 \) X( c& q1 R
- T0 N" o, y% d" i% e0 x% v# V我只是为了每天的积分默默奋斗。& @- H) j* m% Q+ K/ p; C0 }* h
' u( s6 L( B: ~3 e/ t4 }8 r+ b你是个美女,我毫不关心,1 y0 y8 O& q' ?; U, n& ?" F% F0 k7 f  O1 ^- _4 b3 j( r
你是个怪兽,我决不在意,' t0 }/ Z3 o4 _0 p7 n4 A
你是个帅哥,我不会妒忌,# j8 k; Y  X( J8 o9 ?, s. {' S# w& B6 b# M; k
你是个畜男,我也不会BS。
& X! g' G7 P9 J  B, d你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,+ _$ E9 p8 j+ Y7 A! M1 ]$ U
9 c' l) {/ ^' ~你的道德如何沦丧,我也不为所动。
/ Q. l+ f0 q0 @在这个处处都要积分的时代,
2 n. E9 y5 ?% D" N6 T我不得不弄个牛B的数字来显眼,. H$ k5 Q8 _' v9 o9 k- u. Q
于是我抄下了这段话,专门用来回帖,
( |2 F) h) c. Y+ A好让我每天有固定的积分进账  "

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 09:55:09 来自: 河南焦作
我来看看{:soso_e183:}
海南-庞道赫 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 10:00:31 来自: 海南琼海
顶一下拉
wyjwyj 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 10:18:36 来自: 山东青岛
看不懂,赚个豆走人
城邦 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 10:32:52 来自: 陕西西安
百信锁具 发表于 2012-6-13 09:41 ; P  r6 c* w( }) r$ \
我不为楼主这样的标题所吸引,
" z& B: ~8 W+ K7 c3 V也不是被帖子的内容所迷惑。( a% w! a4 S2 K6 s$ v. ^9 e* m) j, `7 e8 b4 J
我不是来抢沙发,
) m# t3 q1 \& [/ M# y0 ^
直接复制会有乱码滴!
冷冷 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 10:47:45 来自: 福建泉州
我不为楼主这样的标题所吸引,; P2 g9 u+ f& p9 D* T0 X2 [
2 V$ h2 Q' ^3 ]0 T也不是被帖子的内容所迷惑。. K7 R9 B5 @9 W) e$ B% {# {" T1 I/ }) f3 w' w
我不是来抢沙发,! x7 _- P- `/ B7 ]2 B7 {
. z6 P# N" r1 Z也不是来打酱油的。# p0 J" w# D2 s- b; X  \
/ ~( a" \# T' C% L8 r: \我不是来为楼主呐喊加油的,
. W- u8 [& N7 _) E! S* N+ }& a4 U! E0 K+ E  O, l更不是对楼主进行堵截攻击的。* j* D% A2 s- W
5 f$ w4 |5 h% G4 t" n, t我只是为了每天的积分默默奋斗。
& K. R5 j, k7 q3 }7 o0 m: u/ h" y# G5 E你是个美女,我毫不关心,
' Z- i0 p/ e% F, K: a9 S* E  u4 h) E4 C+ a  l你是个怪兽,我决不在意,
3 n) ~& c: x  ]5 M$ @: K2 o" i: t! i/ Z, T% ?你是个帅哥,我不会妒忌,. |7 Y, z3 ]0 S" Y: R! K5 G; q6 L
6 a9 K3 `! i8 }- ?6 T* X+ B+ H5 p你是个畜男,我也不会BS。' Q3 c/ i& D$ W) K
+ @  N$ Q: Y6 i1 T你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,
& O- A5 c" G. b7 X6 }5 k# Y$ F, t+ U/ `* S& \" V你的道德如何沦丧,我也不为所动。: u: d- A$ `5 H5 _
3 d4 v+ a; v/ `+ o1 [$ W- ?% a在这个处处都要积分的时代,! ?. p* V/ W, j6 a, m# h
7 W8 T0 R0 [1 C! I6 \. v5 N( A+ W3 x我不得不弄个牛B的数字来显眼,5 z/ m. N% `$ y$ Q2 G& H
6 p5 C! V" Z0 ]9 J6 a  z6 g5 C于是我抄下了这段话,专门用来回帖,5 ~  `1 N* p# l- M0 W7 R+ V0 H
, `: h1 R5 W  k6 k" S6 @  O0 h) r好让我每天有固定的积分进账  - }(
冷冷 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 10:48:33 来自: 福建泉州
城邦 发表于 2012-6-13 10:32 5 ^6 B- l! n. S1 g; z8 x
直接复制会有乱码滴!

& C$ N" ~* R, ~2 r( I0 k; i! I你搞的好事呀,直接复制为啥不行呀?
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 11:29:15 来自: 广西南宁
城邦 发表于 2012-6-13 10:32   E: I- T( B8 e# p9 n' z2 E! ~. y2 I
直接复制会有乱码滴!
4 _4 s  ^) N: p" M
我还说怎么多了一些东西呀
wangjin 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 11:59:45 来自: 甘肃兰州
智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 12:30:11 来自: 四川成都
我也是为了积分哈 哈  哈