返回顶部
  • 发帖数1611
  • 粉丝21

此人很懒,什么也没有留下

• 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[思考讨论] 生意难做!感觉太TM难了,好多老师傅都不见来论坛了

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2016-11-2 10:56:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 重庆
   现在生意真心难做,营业额下降,广告投入增加,由于竞争激烈收费也降低了一些,但是还是没办法提高营业额。9 n% w+ j" q6 y) G# d
   刚才一个当地的老板(远岸咖啡)打电话叫去开她家里的锁,等我到了她不在,我电话联系她,打通后直接挂断就再也打不进去了(估计进黑名单了),难道接下电话说一声都这么难么?还是一匹老板!给她去了个短信也没回。不耿直估计也是钱不好赚的原因吧……
1 ?; q0 R" i2 W6 a8 \  _      现在好多老师傅也没来论坛了,以前的牙牙师傅、萱师傅还有些记不到了,反正很多师傅都没来了,是转行老么?

精彩评论28

李明泸州 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-11-3 15:06:45 来自: 中国
怎么到处都是生意不好哦!我这边也是生意不好。同行竞争太激烈了,天气转凉了生意都不好。
回复 支持 1 反对 0

梁林超 显示全部楼层 发表于 2016-11-2 11:24:24 来自: 北京
现在生意确实难干。竞争太厉害。我这好长时间不怎么贴小广告了可现在没活。又继续贴上小广告了,没法办既然进了这一行就的咬牙坚持自己干了5年多了要是不干了转行去干别的又从新开始就更难了。

长不大 显示全部楼层 发表于 2016-11-2 13:47:41 来自: 河北保定
支持二楼的说法。没的说,贴贴贴!!!

大山深处 显示全部楼层 发表于 2016-11-2 14:02:54 来自: 宁夏银川
混着混着,觉得无话可说。。。。。。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2016-11-2 14:20:25 来自: 山东济南
天冷了,生意少点是正常的,没有那么稳的生意。

lyslah 显示全部楼层 发表于 2016-11-3 09:51:54 来自: 河南南阳
最近生意确实差了很多了

曾传刚 显示全部楼层 发表于 2016-11-3 10:35:05 来自: 北京
最近生意确实差了很多了

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2016-11-4 17:16:56 来自: 浙江温州
* X3 ?& P5 a/ T
开锁换锁芯市场确实比以前量大了,但是利润肯定没有以前的好,但坚持肯定有回报,大家一同努力,共同见证中国锁具市场新的发展。

wenping218 显示全部楼层 发表于 2016-11-4 18:36:28 来自: 广西
我这边也是生意不好。同行竞争太激烈了,天气转凉了生意都不好。( B* {6 X5 F/ `( c0 v

凌渡锁业 显示全部楼层 发表于 2016-11-4 21:08:31 来自: 安徽
梁林超 发表于 2016-11-2 11:24
6 Q2 G, Z: z/ P7 I  m" T0 `$ v现在生意确实难干。竞争太厉害。我这好长时间不怎么贴小广告了可现在没活。又继续贴上小广告了,没法办既然 ...

# M- L3 K" t* l" b* F) W您是什么时间段贴小广告!我每次贴小广告!总是碰到回家的人遇到好尴尬!我琢磨我晚上11点在去贴!这个办法行得通吗?老师傅指点指点!

梁林超 显示全部楼层 发表于 2016-11-5 09:16:33 来自: 北京
凌渡锁业 发表于 2016-11-4 21:08
( ^( g) d& g. W' _4 f. ?您是什么时间段贴小广告!我每次贴小广告!总是碰到回家的人遇到好尴尬!我琢磨我晚上11点在去贴!这个办 ...
5 T3 T# t2 x" X. X" ~% f! s
我没有晚上贴过,都是上午8.9点钟去贴到11点就回来。下午两点以后五点以前。主要是人们上班的时间去贴避免碰到住户。

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2016-11-5 14:07:50 来自: 广西
同感 啊         生意不好做罗               

家庭安全防护专 显示全部楼层 发表于 2016-11-5 17:30:44 来自: 广东深圳
我这边广告都不让贴!难!

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2016-11-14 13:45:55 来自: 中国
都忙着怎么提高业务量,所以都没时间逛论坛。现在全国锁匠都叫苦啊!批量培训出来的太多了