返回顶部
返回列表 发新帖

[思考讨论] 各位老师傅晒一下收入,您的收入怎么样?

mancai 显示全部楼层 发表于 2016-12-11 11:35:39 来自: 马来西亚
这个时势,你的收入如果没有员工,已经算ok了- j) y' Q; S: }" x" A
我看你好像没有配钥匙,我主要收入来源是配钥匙,单单配钥匙每天基本都几百块,其他开锁,卖锁,安装锁,遥控芯片则是看时机,不是天天都有
  `" n8 \" u0 {( x/ A# g除非能开多几间店,否则要发达是很难的
$ t8 q6 c0 @0 q0 y3 Z1 }

因为我是开在自己家的店铺,不在主街道,人流量不大,配钥匙换电池每天10-50块,太少有时几天没有 忽略不计。主要业务还是开锁配汽车钥匙,太单一。 详情 回复

赤耳先生 显示全部楼层 发表于 2016-12-11 14:24:51 来自: 中国
目前只是感到同行的压力。同行慢慢增多。价格却慢慢变低。我的理解开锁不能安于现状,要么进步,要么退步。我现在收入都和我第一个月差不多了。主要是我们这地方开汽车锁太便宜了。10万左右的车50~60大把人去。我没去开过,只开过面包车

676563110 显示全部楼层 发表于 2016-12-12 11:50:54 来自: 浙江
mancai 发表于 2016-12-11 11:35
& A0 w: ^9 l8 i7 |! s. w$ w这个时势,你的收入如果没有员工,已经算ok了( m) P/ }9 J2 i! M# r) D, |, W
我看你好像没有配钥匙,我主要收入来源是配钥匙,单单配钥匙 ...
8 z9 _; t: i( W* d/ I6 P6 U; S
因为我是开在自己家的店铺,不在主街道,人流量不大,配钥匙换电池每天10-50块,太少有时几天没有 忽略不计。主要业务还是开锁配汽车钥匙,太单一。

676563110 显示全部楼层 发表于 2016-12-12 11:59:13 来自: 浙江
锁艺人-张涛 发表于 2016-12-8 15:52
# a' _& T3 v5 J; W! p1 }8月份开的新店,每天将营业额的10%拿出来做广告费做宣传,目前业务稳定,换锁 配钥匙 换电池 开锁 配汽车钥 ...
6 Q% d" v- N$ I7 H  I9 i2 q
你这应该奔驰宝马奥迪钥匙设备都有吧?设备和钥匙投资也要20万主左右吧?店铺位置应该也不错一年3-5万房租?,再雇个人3000一个月,随便想想

mancai 显示全部楼层 发表于 2016-12-13 16:21:03 来自: 马来西亚
676563110 发表于 2016-12-12 11:50
8 w1 U4 b& ?2 @( A( i因为我是开在自己家的店铺,不在主街道,人流量不大,配钥匙换电池每天10-50块,太少有时几天没有 忽略不 ...
2 `8 f2 u* O. `% y0 Y
老实说,我还有其他生意,其他的收入也超越我锁业这一块,锁业是稳定,毕竟手工技术这一块还是可以做。
" f, _. v; n' l* B+ o要当成终身事业来做,还是只当它是一门生意来看待,就看你自己了

zjsuoye 显示全部楼层 发表于 2016-12-25 14:06:01 来自: 中国
666666666666666666666666, L: ?/ D) r7 }% W# d

天姿汽车 显示全部楼层 发表于 2016-12-26 18:16:07 来自: 黑龙江牡丹江

# ?2 u0 ~! R- j能混口饭吃就不错了,你还想发财?

Lennon_Zz 显示全部楼层 发表于 2016-12-26 19:06:30 来自: 四川泸州
都可以了,现在我是两家紧挨着,那才叫不好做,我做汽车钥匙他就做汽车钥匙,我刻章他就刻章,,比起我,好多师傅过得都比我轻松。。。啊

WANGHAIFENG 显示全部楼层 发表于 2016-12-29 19:26:19 来自: 山东

6 _1 d" i! p) j$ v9 b5 T手艺人想发财?能有得混就不错了..........

小钟令 显示全部楼层 发表于 2017-1-4 08:57:15 来自: 福建漳州
zwei0912 发表于 2016-12-9 10:29+ L  D9 D) C, [+ ~& \3 n/ E
要是放我们这,你这生意不错了,我们一个小县城,开锁40多个,修单车都会开锁。 ...
+ ?7 r- b9 V" t4 W: J# s' |/ N
牛啊,小县城都那么牛

F宾宝锁业e 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-28 00:47:47 来自: 中国
谢谢楼主分享生意兴隆