返回顶部

[思考讨论] 连续4天不上100了,开张一个月,有一天才5块钱,房租2200,想在...

fanyonghua3 显示全部楼层 发表于 2017-5-31 20:04:59 来自: 中国
如果人口数量好以的,同行又不是太多的,还是建议帖下广告吧!并学习下营销方面的策略.

杭韵锁业 显示全部楼层 发表于 2017-6-1 08:06:00 来自: 山东淄博
广告太少,打广告,,,,,,,,,,,,

迳口人 显示全部楼层 发表于 2017-6-1 09:24:52 来自: 广东
地址没选好的缘故,另找店面吧。

弯撇撇 显示全部楼层 发表于 2017-6-1 10:58:37 来自: 山西忻州
心里素质不行啊,兄弟,开业半年,我每月最高1600,经常连续一个星期0的记录,我还要坚持
回复 支持 1 反对 0

幻天剑鬼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-6-2 13:48:33 来自: 四川
弯撇撇 发表于 2017-6-1 10:58% a7 {2 B& J( C1 F1 S  W
心里素质不行啊,兄弟,开业半年,我每月最高1600,经常连续一个星期0的记录,我还要坚持 ...
: ^; R# j% Q2 O* X6 H! v/ W
佩服你!连续几周 0元还能玩,我这主要房租高了,广告我印了3000张名片,还做了广告钥匙扣送客户,能插的单元门全让我插了,能走的中介我全去了,现在只有等待等待等待了
回复 支持 5 反对 0

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2017-6-3 11:21:50 来自: 广东深圳
做这行刚起步是没什么业务的,起码坚持一年以后再看情况

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2017-6-3 18:25:40 来自: 四川遂宁
你这房租是2200一个月吗?这么贵!你这样怎么做得出来。我个人认为,你要做得不大,就不要找太好的门面。

xuxianfu 显示全部楼层 发表于 2017-6-5 13:52:07 来自: 青海
入行入错了                                                

tangshuai0537 显示全部楼层 发表于 2017-6-7 20:17:57 来自: 山东
我们都是从零开始   争取来一个  尽可能成一个   不忘初心吧

康城锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-7-16 23:58:26 来自: 江西
jtxiongsao 发表于 2017-6-3 18:25* B+ `; F0 `9 C" B& h) u4 G
你这房租是2200一个月吗?这么贵!你这样怎么做得出来。我个人认为,你要做得不大,就不要找太好的门面。 ...
, }. I" C8 B6 f6 L+ @4 _, I
2200的店面算便宜的 我这边5000一个月

wyq8614037 显示全部楼层 发表于 2017-7-17 12:03:51 来自: 山东
做之前没做市场调查,这一行严重饱和了

18589925962 显示全部楼层 发表于 2018-8-8 15:29:40 来自: 广东广州
我刚刚开了两个月,房租在1700左右。20平。这里人流好大。地铁站一公里。出租房也多。但是就是生意一般般

东风润雨538 显示全部楼层 发表于 2018-8-25 14:58:42 来自: 重庆
 争取来一个  尽可能成一个

xuanjieyyt 显示全部楼层 发表于 2018-8-26 03:15:56 来自: 福建漳州
可以说现在这行门面的作用不大,除非你门面的其他收入够抵一部分房租,比如配钥匙,卖卖其他的东西,要不门面不用找太好的。. I/ `/ t. q: r4 K% ~( P' b+ J
现在年轻人一般也懒得跑出来找开锁的,直接看小广告或者网上找,中老年人才喜欢来店里叫人。

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2018-8-26 10:17:36 来自: 内蒙古赤峰
18589925962 发表于 2018-8-8 15:29
" B1 G0 R2 r+ F  W/ K1 T我刚刚开了两个月,房租在1700左右。20平。这里人流好大。地铁站一公里。出租房也多。但是就是生意一般般/: ...

4 c$ {# G% g% a0 ?9 N人流量大,都是匆匆的过客,开啥锁,也不配钥匙选小区多的地方