返回顶部

前几天的不开心事说出来让大家“开心开心”

54782709 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 21:02:15 来自: 江苏苏州
  唉,楼主的遭遇让我想起某年下大雪时,深夜12点,骑着助力车去开锁时的杯具,20多公里地,去的时候摔了N跤,浑身酸痛,爬起来还是得往客户那块赶路,回来时更惨,开了不到两公里,车子直接坏掉,前不着村后不着店的,当时真是欲哭无泪哟,我们两个人轮流推车,一直到早上6点才回到店里,路上艰辛,无法言表,到家后,两人直接就倒在了地上,开锁费都不够两人的医药费,呵呵~  
# c. T6 X( @* b9 k7 e   那些年,真苦!
  R4 n- T  |! S" m   还有,楼主说的地名看着挺熟悉的,  是哪个地方的通达路哟~
yqz 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 21:21:52 来自: 江苏常州
做什么事都要当心
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 21:34:28 来自: 黑龙江哈尔滨
嗨,被一块石头绊倒两次,真要引以为戒,祝楼主早日康复。
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 22:08:22 来自: 河南驻马店
看的我心痛啊,骑车的时候小心点啊 我就是太猛了 老撞着人。。。。也摔倒过。很受伤。
姜锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 22:21:57 来自: 浙江嘉兴
{:soso_e113:}
华华 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 22:31:39 来自: 江西上饶
应该以安全为重!!!
l15933031239 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 22:38:45 来自: 河北张家口
越催越慢,再催熄火。
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2012-7-12 23:20:19 来自: 江苏扬州
{:soso_e149:}
何氏开锁行 显示全部楼层 发表于 2012-7-13 07:57:36 来自: 浙江金华
越催越慢,再催熄火
春雨锁城 显示全部楼层 发表于 2012-7-13 08:05:53 来自: 湖南常德
安全第一{:soso__4016686302580963471_2:}
鑫灵锁艺 显示全部楼层 发表于 2012-7-13 08:39:49 来自: 河南三门峡
刚看图片还以为是河水被污染了 结果是伤口呀 下次注意了钱再多也是小事 受伤再小也是大事  安全第一!
鱼乐圈 显示全部楼层 发表于 2012-7-13 09:07:16 来自: 辽宁沈阳
安全第一!
ydz 显示全部楼层 发表于 2012-7-13 09:09:26 来自: 广东
限定时间的不接
灌南高手 显示全部楼层 发表于 2012-7-13 09:18:30 来自: 江苏南京
54782709 发表于 2012-7-12 21:02 4 A& x! R' b, c
唉,楼主的遭遇让我想起某年下大雪时,深夜12点,骑着助力车去开锁时的杯具,20多公里地,去的时候摔了N ...

! @: H6 O% p) ?; P- [南通开发区,苏州园区也有的
灌南高手 显示全部楼层 发表于 2012-7-13 09:19:25 来自: 江苏南京
精兵锁城 发表于 2012-7-12 16:04
$ R- ~) `3 W5 Q% Y你伤口要处理干净。不要用蓝药水 ,还是找医生看看。天气太热 小心感染
4 Y1 e7 \& X! D  l  |7 M
用了京万红,好多了,谢谢