返回顶部

[思考讨论] 谁做过百度推广,效果怎么样?

冰忆 显示全部楼层 发表于 2017-8-21 13:29:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 吉林
   小弟刚出来自己单干,最近也没有活很是着急,从别的地方听说有百度推广这个东西,据说效果还不错,是按照点击率收取费用的。前期花费8600,其中6000是跟话费一样的性质,点击进去了就从6000里扣除费用,论坛里有没有师父做推广的?效果怎么样
2 l( n4 d3 F0 x# k

精彩评论10

iverson101619 显示全部楼层 发表于 2017-8-21 19:49:05 来自: 江苏
我在苏州  我之前做过 百度直通车  它的广告形式是以糯米品牌在百度优先显示 展现出来的,  总体来说 肯定是赚钱的 如果做汽车钥匙应该是利润还要高  。它是 按照点击收费的   有可能你定的一天的预算都花完了 都没有接到活,这就是我后来没再续费的原因之一     很不稳定  有时候一天好几笔活   我的预算是一天五十  到五十块就下线   还有一大缺点就是 说是精准推广  其实不然  我有时会接到很远的活  曾经接到张家港的活  那是一百多公里外了  ,,属于苏州管辖市  
回复 支持 1 反对 0

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2017-8-21 14:14:30 来自: 陕西西安
看城市大小,百度推广需要持续才有效果。刚开始一个月是没啥效果的,时间越久效果会慢慢出现,但是必须亲自掌握帐号,研究数据。帐号里的钱是哗啦啦啦的没啊
回复 支持 1 反对 0

冰忆 显示全部楼层 发表于 2017-8-21 15:29:55 来自: 吉林
锁艺人-张涛 发表于 2017-8-21 14:14! t3 [* V+ D8 a* w" b
看城市大小,百度推广需要持续才有效果。刚开始一个月是没啥效果的,时间越久效果会慢慢出现,但是必须亲自 ...
- i5 t; \' z, k1 A! c
我们这三四线城市,如果我去做就是第四个了。/ p* m/ A. L6 u5 W" W8 I
我怕被人恶意刷点击

• 锁艺人-张涛
    恶意点击到不怕·先把钱准备好,如果上门服务的价格不是特别低,广告投入还是有效的。 但是一定要控制每天的金额,设置封顶金额。还有区域,别把外地的区域也弄上 详情 回复

2425424458 显示全部楼层 发表于 2017-8-21 15:54:20 来自: 上海杨浦区
地方够大,只要有钱就可以耍!否则别玩。

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2017-8-21 16:26:01 来自: 陕西西安
冰忆 发表于 2017-8-21 15:295 P1 _$ m( a. G1 N4 M  d+ p
我们这三四线城市,如果我去做就是第四个了。
& _+ T- d: M* ]) t1 P/ q. `- H我怕被人恶意刷点击

6 u- o; ?* j  O! b+ a  p: I恶意点击到不怕·先把钱准备好,如果上门服务的价格不是特别低,广告投入还是有效的。
* V7 R1 ^9 W% U5 l但是一定要控制每天的金额,设置封顶金额。还有区域,别把外地的区域也弄上

快马开锁 显示全部楼层 发表于 2017-8-21 16:39:26 来自: 浙江舟山
  如果你年收入百万还是可以搞搞百度推广的

冰忆 显示全部楼层 发表于 2017-8-21 17:15:37 来自: 吉林
2425424458 发表于 2017-8-21 15:54
2 i4 A4 O8 r/ V: K& e8 X+ _地方够大,只要有钱就可以耍!否则别玩。

H5 q4 y5 Z5 i+ R3 w) }那我知道了

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2017-8-22 09:25:43 来自: 广西桂林
锁艺人-张涛 发表于 2017-8-21 14:143 d0 t& F' t$ d+ r) ~
看城市大小,百度推广需要持续才有效果。刚开始一个月是没啥效果的,时间越久效果会慢慢出现,但是必须亲自 ...
& x7 }" h: K; {! q4 s
说得真到位啊,我也做过一年,没什么效果但钱在不明不白中哗啦啦中就没了

同悦锁业 显示全部楼层 发表于 2017-8-22 11:32:35 来自: 重庆
没做,做做周围生意吧!!!!!!!!!!!!!!!

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2017-8-23 13:24:30 来自: 广东深圳
我做过百度直通车,有时一天一个电话没接到,有时一天有那么一两个电话,不管能不能做成,反正一天七八十就没了,交了5000块开户,退回4000多,没做了,账号里的钱是哗啦啦啦的没啊