返回顶部

[思考讨论] 你开个锁这么贵啊?我这个门才几百块钱,你开锁太贵了!

676563110 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 09:56:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
本帖最后由 676563110 于 2018-5-21 09:58 编辑 / P& K7 W& U$ L& z4 T

1 u2 q2 q/ [  y你换个锁这么贵啊?我这门……几百块钱!……锁才几十块钱!最简单的锁几秒钟就开了,换个锁这么贵啊?我这保险柜才几百块钱,最简单的锁,钥匙插进去就开了,很简单的……$ ]- T8 O( t4 l( p
遇到这种话,你们一般怎么回复处理比较好,请直接回复你的处理方式,大家集思广益。对低价开锁说NO.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x
相关帖子

精彩评论54

安庆开锁中心 显示全部楼层 发表于 2018-10-22 11:57:34 来自: 江苏
这个时候不要着急,耐心的和客户讲:一个家的安全就看门,一个门的安全那就必须是锁芯。一个差点的门换上一个好点的锁芯这个防盗的价值就起来了。防盗不防盗不是看门,是看锁芯的。我也遇到过这样的客户,每当这个时候,我这么一说客户基本上都会同意的。做生意不要心急,慢慢来。要把客户当朋友聊天唠家常样的,不要一本正经的那么说。(个人意见,说的不好请谅解)
回复 支持 9 反对 0

ys360114 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 10:49:12 来自: 江苏
出不起钱就别叫服务,门自己开,发自己理,背自己搓,出门两腿走,再不就复活雷锋去
回复 支持 6 反对 0

朱景鹏2017 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 22:02:10 来自: 中国
今天下午有个人打电话让我给他换拉闸门锁,因为是一条街的租客,我用的是新保门叶片中锁,我报价60,他马上长大了嘴,我靠!这么贵啊!我心里那个气,穷鬼!
+ @) {- Y) m; ?我表面还是很平静地对他说:你能自己安,干脆去淘宝买一个安上得了,要不就再打听打听别人吧!我就这个价,还是照顾你。

回复 支持 4 反对 0

zf03168 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 12:43:43 来自: 江苏
给无赖的客户说:“开锁不值钱,技术值钱。”同意的话再加50我现场教你自己开,今后不要在花钱了(专用工具让他自己弄去吧),哈哈,一招治好。
回复 支持 3 反对 0

cctx3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-6 13:11:01 来自: 内蒙古赤峰
锁开多了,自然什么样的客户都会遇到!我们掌握的不只是开锁,还要掌握怎样与客户正确沟通!

• 啊龙啊
    对的我师傅就这么教我,不用学怎么开。要学怎么和客户打交道 详情 回复

朱景鹏2017 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 22:02:52 来自: 中国
我想下次他再回头找我,我都不会搭理他,我就是要看看他怎么找人换这个锁。

孙丹 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 12:46:34 来自: 广东江门
门差一点问题不大,最主要就靠锁芯
回复 支持 2 反对 0

shbaoluo 显示全部楼层 发表于 2018-8-6 17:35:20 来自: 上海
朱景鹏2017 发表于 2018-5-21 22:02
, |# T: P3 t$ I, `0 N% ~今天下午有个人打电话让我给他换拉闸门锁,因为是一条街的租客,我用的是新保门叶片中锁,我报价60,他马上 ...

& \# v+ r. t  g' S' n# {/ E60还嫌贵啊。不要吃饭了
回复 支持 1 反对 0

jack_60754487s 显示全部楼层 发表于 2018-5-31 10:58:40 来自: 江西赣州
有的报价低的我说你自己踹一下就开了

pathbot8902 显示全部楼层 发表于 2018-5-22 15:28:16 来自: 广东广州
昨晚有一个客户打电话,有钥匙开不了锁,估计是锁芯坏了,我报价100,因为是门店邻居,但是我不住在门店,需要开车过去,一个劲的磨机,十几分钟,我反正是少了不去,他是多了不给,最后估计是找别人了。

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 10:10:14 来自: 浙江宁波
就让她咬自己的手指吧!

暴力老王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 11:14:33 来自: 贵州
门差一点问题不大,最主要就靠锁芯,

rice 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 17:54:15 来自: 四川成都
我从来都是给人家说我们东西不讲价 一分钱一分货  你要便宜就不用找我了

13299063288 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 18:12:56 来自: 陕西西安

4 K. d+ K- M1 c: u3 u% |: v! r门差一点问题不大,最主要就靠锁芯
回复 支持 0 反对 1

夜丶太黑 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 19:45:43 来自: 四川绵阳
所以一开始就把价格说好,有些人你是没法讲道理的,口头协议,也具备法律效益,要吵架就110,难得跟他费口舌!!

吴迪锁业 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 20:26:38 来自: 山东临沂
事先说好价格  合适就去 不合适就拜拜

吴迪锁业 显示全部楼层 发表于 2018-5-21 20:26:44 来自: 山东临沂
事先说好价格  合适就去 不合适就拜拜

我是新手333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-5-22 00:05:03 来自: 江苏
这种客人也经常遇到 没办法 开锁前先谈好价格 免的事后浪费吐沫

我从未离开 显示全部楼层 发表于 2018-5-22 00:46:29 来自: 广西贵港
夜丶太黑 发表于 2018-5-21 19:45
. P8 C& \- G& h/ ?2 W+ S所以一开始就把价格说好,有些人你是没法讲道理的,口头协议,也具备法律效益,要吵架就110,难得跟他费口 ...
8 I5 [* N5 A% W) g  ?
唉,碰上不讲理的讲好价都没用,耍赖的太多了。上次开个三菱讲好280门开了,说挂不了了档位拖不走车,就是不肯给钱,警察来了都不好使。最后还是再开了点火锁才肯给钱

xuanjieyyt 显示全部楼层 发表于 2018-5-22 03:02:19 来自: 福建漳州
都是事先说好价格再上门! G: R( [8 H# r& p" f# C' t, n
遇到说好价钱上门还讲价的,我说那你自己踹开不就得了,还省钱。

遇到这事确实很头疼 讲好价还变卦的 我今天开锁也是遇到变卦的 详情 回复
    遇到这事确实很头疼 讲好价还变卦的 我今天开锁也是遇到变卦的 详情 回复