返回顶部
返回列表 发新帖

[车库遥控] 这种遥控器怎么匹配?

祥云锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-7-1 07:21:33 来自: 中国
城邦 发表于 2018-6-21 16:560 e5 T) i! m# e, A
可能有干扰吧
& B5 a4 D0 i+ ?. N0 j: X+ {/ E
对!有些遥控器用H618做时会有干忧,也会偶尔出现这样的长码,但再移到别的地方会出现正常码,我这个不论怎么移动都是长码!

祥云锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-7-1 07:22:39 来自: 中国
407573329 发表于 2018-6-21 20:17
( `; m, X0 o( |+ I' h8 h7 o这个应该是错误码,,换电池试试,,
4 v& ~) G0 d8 M  }
他的电池应该足,灯很亮!

祥云锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-7-1 07:23:55 来自: 中国
无“锁”畏 发表于 2018-6-22 10:285 K( \1 v. `- x5 E* t3 \! k
UNDEF  表示H618不能识别。但这种遥控用奇诺的对拷遥控可以直接对拷的(普通对拷遥控不行)。我做过好多 ...

( o& ]1 m. Z, N5 }% r* ?显示可以用1号生成!

F宾宝锁业e 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-10-7 18:38:59 来自: 中国
谢谢楼主分享生意兴隆

q81473722 显示全部楼层 发表于 2018-10-7 19:22:00 来自: 山东
精领锁业 发表于 2018-6-22 15:295 R7 H) P$ |3 ~  [' Z  v! L0 N0 w
请教师傅,ty90对于新手简单易学吗?ty90需要备多少种遥控器,还要购买其他辅助设备吗?ty90兼容kd600吗 ...

' F% r: V2 M0 X3 YTY90一种子机,频率可选,想多少就多少,不分一号机二号机。

河北孟刚开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-2-24 21:56:48 来自: 河北邢台
这个遥控器准确的说是单片机写的程序,平移门和平开门用的比较多

王海文 显示全部楼层 发表于 2020-4-7 12:18:30 来自: 中国
这个是百胜T19加密遥控,618做不了,用KD600直接生成,然后上机学习,有需要可以联系我QQ569740048

三六五锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-7 23:41:55 来自: 河北邢台
用ty吧,复制遥控不错

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-14 18:13:39 来自: 河北唐山