返回顶部

[思考讨论] 如何让客户同意破坏开?

鹰潭市安心锁业 显示全部楼层 发表于 2019-4-18 22:41:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江西鹰潭
各位师傅,你们是怎样让顾客同意破坏开换新锁的?有什么诀窍分享一下吗?" s: X9 ]8 x1 p/ q- w

精彩评论15

兴和锁业 显示全部楼层 发表于 2019-4-19 08:36:35 来自: 中国
拖延时间假装各种方法都开不了,只能撬了。撬一个算一个,不愿意撬的损失一个开锁钱也无所谓,或者楼下等同行,跟他说只能撬,撬完分一点
回复 支持 3 反对 1

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2019-4-20 20:39:56 来自: 广东
我试过好几次去开锁都是别人打不开被业主撵走了我是第二波,假如我去开不了估计业主继续换师傅,就是不肯破坏,没真本领有时也吃亏,遇到不肯破坏的白跑浪费时间白劳动还收不到一分钱,我就是技术好心太软,别人开不了的我都不撬,哎,现在开始我也要多撬锁,不然房子装修还要一笔钱怎么来
回复 支持 2 反对 0

快开锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-19 12:11:42 来自: 重庆
首先:c级锁能开都要说开不了、不然C级锁不好推销。都能开谁还会花几百块钱买的这个C级锁\破坏开。

城邦 显示全部楼层 发表于 2019-4-19 09:33:26 来自: 陕西西安
原则上能开还是开了吧。你有这个想法,万一遇到拆不了的,你就搭进去了。

• 鹰潭市安心锁业
    破坏开不存在开不了,没拆过面板,直接拉手先撬坏,然后锁芯弄断!要么直接钻锁芯 详情 回复

WANGHAIFENG 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-19 06:31:27 来自: 山东
谢谢师傅的分享,要看情况,有的锁技术开不了,只能想法让户主换锁。
回复 支持 1 反对 0

locking 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-19 01:41:01 来自: 中国
这个要根据实际情况来的,每个锁的破坏开就不好啦

陈氏配匙王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-19 00:12:52 来自: 中国
路过,看下有什么可以学习的

5999602 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-19 00:27:48 来自: 广东阳江
开巴,要不今晚没肉吃?

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-19 12:55:59 来自: 江西
城邦 发表于 2019-04-19 09:33
/ Q# {5 W: K! i3 A% t  r. m原则上能开还是开了吧。你有这个想法,万一遇到拆不了的,你就搭进去了。
3 ?. }4 D, T8 ^  n$ r' }
破坏开不存在开不了,没拆过面板,直接拉手先撬坏,然后锁芯弄断!要么直接钻锁芯

小程先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-19 22:03:55 来自: 浙江
在真转在真转在真转在真转我

陈氏配匙王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-20 00:27:24 来自: 中国
路过,看下有什么可以学习的

雅居安 显示全部楼层 发表于 2019-4-20 08:41:05 来自: 广东佛山
兴和锁业 发表于 2019-4-19 08:36
! T# [  X( D" `- [% w拖延时间假装各种方法都开不了,只能撬了。撬一个算一个,不愿意撬的损失一个开锁钱也无所谓,或者楼下等同 ...

) ^4 M: P# V( h1 K8 k) t

欧阳19971557100 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-20 10:57:36 来自: 湖北孝感
向大师们学习锁匠经营精髓!如何让客户掏更多的钱给我们

新梦照相馆 显示全部楼层 发表于 2019-4-20 21:30:03 来自: 中国
这个问题,很头痛,我也是在想这个问题