返回顶部

新人重新报道( •̀∀•́ )

深远开锁 显示全部楼层 发表于 2019-5-22 18:15:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
1:ID: 深远开锁
0 _9 _. B* W7 v6 J& v) C6 b' [5 ]/ [" N* S: L
2:我是帅哥  |$ o: c. e2 x2 s. w, j

, P& ?& l$ x- X; _1 C3:年龄段:1998年03月05日
& L; c; V6 V1 d0 d, o0 N4 _
* I" g) C  U4 K3 F, h1 g, X7 T4:希望大家如何称呼?:小陈(虽然不是很好听但我还是勉强能接受的8 Y' E+ [1 y1 _* }
9 T% D3 F  D( ?# a& \
5:对锁艺人论坛的建议:没建议,锁艺人论坛一直都很好
8 _6 ?% q4 Y1 w5 C
6 K7 \8 z& l1 z. k6:从什么时候开始从事锁业?在哪里知道锁艺人论坛的?:
, g8 G- v% i3 W$ J# V        在2013年毕业后,就在亲戚店里帮忙(店铺主营:五金店、家电维修、水电安装、疏通管道、开锁换锁)
4 m: K/ ]! ?4 x0 p        开锁我师傅只会用插片,要么就撬锁开不了就叫同行来。所以我一直为开锁这事烦恼。工作一年后我就上百度 QQ 微信 搜索一切关于(开锁)的事,后来毛都没发现之后也就不了了之了!
% R5 a% v  O! ^- L* ?+ m        直到 直到半个月前上浏览器找开锁工具,几天之后我找到了锁艺人论坛两眼发光发现锁艺人里面啥都有,别提有多鸡冻了哈哈!
4 Q: f* \6 h; W0 j! n- y
5 ^' X8 t+ x1 E: s' _" F7:来自哪个城市:俺来自广东梅州,现居广东深圳  J& I! H7 t: y% l+ R; s" {- ^. U4 Q

# L6 k- u2 D: c4 E8 y! ?8:最喜欢吃什么:都说广东人不吃辣...我是无辣不欢呐
. N. V% ?2 n! Z# u- T2 f# r, p/ q1 G9 q# u0 X. S
9:喜欢的明星:不追星,但我喜欢刘亦菲师傅们都懂的. [/ g$ Y: l; c- N4 q% Y7 L  [

- D( ~8 T1 z+ C* h/ m8 I10:最喜欢听的歌:太多了# i0 U( r  ^4 Q) I6 }8 _9 `

1 e6 d& f7 S5 ]# m2 a! }11:最近想实现的愿望:想在三个月内找到店铺自己干
3 A; v  F' d- V$ m5 q4 w0 W/ J, {( Y9 ]) N8 ~$ g4 ?4 C* e
12:到过最远的地方:广东5 B7 m/ z4 B( J; J' i! M

/ I4 c- }* ]5 q; _13:做过最笨的事情:没有就是没有* Y8 h3 P; y# f

+ I4 m" w5 @* x; o1 n5 K14:是否愿意介绍锁艺人论坛给同行朋友?:( K: p$ u5 J5 V: _
我愿意分享给朋友8 {/ _- D: I8 w5 E

精彩评论8

河北老许开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-22 20:25:12 来自: 河北石家庄
跟我干吧 学汽车钥匙啦

回复 支持 2 反对 0

浩迪 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 21:34:26 来自: 河北廊坊
深远开锁 发表于 2019-05-24 16:42/ N7 e6 g% F# k& l( [  [$ R
多多关照哈
+ x: W2 q8 j  r' \) I8 f! ~' c7 {4 [
共同努力,一起造福社会
回复 支持 1 反对 0

浩迪 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 07:09:26 来自: 河北廊坊
天啊兄弟你这是相亲来了?66666!原来网上有开锁视频,现在都和谐了。我学徒时不吃不喝的找开锁技巧,兴趣老大了。

二强开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-23 07:27:22 来自: 陕西渭南
666加油,                     

白面小生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-22 19:41:40 来自: 广东惠州
不错喔老乡

深远开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-22 20:02:41 来自: 中国
白面小生 发表于 2019-05-22 19:41" @( @% |' e5 m
不错喔老乡

% j2 L0 j0 c, R8 ?: O/ z/ H2 s0 w老乡好啊老乡好

深远开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-22 21:22:15 来自: 中国
河北老许开锁 发表于 2019-05-22 20:25
) A* U9 T. H% L( e5 L跟我干吧 学汽车钥匙啦

* Y6 X# [' T3 K) s1 N2 ^哈哈哈谢师傅!考虑过,你在哪呢?

深远开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 16:42:15 来自: 广东深圳
浩迪 发表于 2019-05-24 07:09# y% q' |$ O  s% h* h
天啊兄弟你这是相亲来了?66666!原来网上有开锁视频,现在都和谐了。我学徒时不吃不喝的找开锁技巧,兴趣老大了。

* A) R! U4 H8 `) J  s! M" G多多关照哈